Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лампа как разогрев транза
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Ravenbird
Сегодня был в магазине и наткнулся на усилок маршал, у которого преамп выполнен на лампах. Звучание мне его очень понравилось. Короче так, у меня ща есть Marshall MG15 и я себе в данный момент собираю ламповый усилок на ~4Вт. Имеет ли смысл делать такую цепь: гитара -> дист Guv'Nor -> лампа -> УСИЛОК или же гитара -> лампа -> дист Guv'Nor -> УСИЛОК И если да - то какую из и какой использовать с лампы выход - линейный, в смыле, какое выходное напряжение должно быть, чтобы не спалить впередистоящюю аппаратуру?
Ravenbird
впередистоящую, =)))
Азнаур Гишян
Если паяешь на 4Вт, тогда зачем тебе вообще транзистор? Используй лампу от преда до оконечника. Само собой, первая цепочка правильная. Вторая реальна. но даст намного более худший вариань, хотя в качестве входного буфера никто тебе не мешает использовать лампу. Но тогда уж проще Гавнор заменить на нормальный ламповый перегруз.
Hans
stnk хвалил помницца как гавнор звучит в лампу...
Азнаур Гишян
Уэ этому клоуну верить, так круче антитрейда ничего нет. Он же там работает...
Андрей
так самопальщики начали в середине 80-ых делать, моделирующие комбы JM150, Valvetronix - это примеры когда на входе не ламповый преамп, а просто лампа усиления 12AX7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.