Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте комбик 10-15 Вт
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
kolokol
Посоветуйте комбик 10-15 Вт, без эффектов (только чистая линия), в районе 100уе, для использования в домшних условиях
Ravenbird
Peavey Rage 158
kolokol
А как он по сравнению с Marshall?
Ravenbird
Ну вот у меня Marshall MG15 CD. Стоит 4000. Меня вполне устраивает. На нём есть вполне приличный овердрайв, а вот на пиви - там короче есть "овердрайв", только непонятно, или это у них такое говно получилось, или это специально типа 2 каскада - один предусилитель, другой - оонечник. Короче смотря что ты играть будешь...
kolokol
Играть собираюсь много чего, в основном рок средней тяжести, но прегруз буду процессором делать, поэтому встроенный овер не обязательно, т.е. комб нужен для отрботки игры дома, не на репетициях
Ravenbird
А что за проц?
Реальный
Самик 15ср для дома идеал, и как рас 100 уе...плюс реверок...
Цып
колокол, если есть друзья(или ты сам), которые секут в радиотехнике, то можно собрать ламповый комб. Вот у меня щас такой дома стоит (5ватт-клин, 8-перегруз). Можно использовать как комб, можно как предусилок. Плюс ламповый овердрайв. А ламповые 5-8 ватт по мощности хватает.
Цып
А Peavey rage Peavey Blazer оч неплохие комбы для своей цены. Блейзер с ревербом.
kolokol
Цып, неее, в радиотехнике я профан:) Ravenbird, Korg 1500
max
А как вам Fender Frontman 15R?
Ravenbird
А почём он? 2 kolokol Ламповый комб действительно прикольный, я себе сейчас тоже собираю. Так что если возможность такая есть - то советую.
Кирилл
to Maximuss: дааа, Frontman рулит :)))...(ток у меня 15G, тот, который без ревера)
C.J.
Frontman, скажем так, специфический. От гитары очень зависит. Звонкий звук, много басов и очень много высоких. Джаз играть пойдет :)
max
свой Frontman 15R я покупал за 4500р
C.J.
Я свой Frontman 15R брал за 3700, но это со скидкой, а так он стоил 3900р.
Александр
я на маршале 10 ватном уже как 4 года играю дома..... какие только цепи примочек он не видел..... работает и КРИЧИТ!!! КРИЧИТ КАК РЕЗАНЫЙ !!! ) соседи уже внимания не обращают.... советую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.