В каждом стиле свой звук, суть не в этом. Интересно, кто как считает. Например: от музыканта, от инструмента, от струн, от медиатора, от датчиков, от модного прикида:) ну и т.д. В ПОРЯДКЕ УБЫВАНИЯ.
От музыканта.
Остальное нет смысла перечислять.
Хотя, смотря что понимать под "хорошим звуком".
GunFighter
18.12.2004, 19:04
1Качество дерева (из которого инструмент)
2Умения музыканта и его чувство музыки и инструмента
3ТТХ инструмента (механика, датчики, электроника и прочее - тип и качество)и ТТХ усилителя (очень немаловажно)
4Для непрофи - состояние души, для профи - подготовленность
5Реакция зала(положительная) или состояние отчаянного пофигизма, когда прет вне всяких условий
6Акустика помещения
7Снаряженность (медиаторы,ремни,хорошие блоки питания, кейсы) - ты не думаешь о мелочах, тебе комфортно
8Твой день перед концертом удался
9Вопрос как вернуться с концерта и сохранить при этом здоровье и инструмент /аппарат решен положительно и заранее
10 тебя окружают твои друзья, которые если чего помогут во всем
11Ты сыт, здоров и очень хочешь играть музыку
Butcher
18.12.2004, 21:14
to GunFighter:
точняк сто пудов
GunFighter
ты не совсем прав, что музыкант должен быть сыт, ему должно быть уютно... это не так. многие музыканты творят наоборот от безысходности, от угнетения... но для общей оценки - неплохо сказано.
jack-the r!pper
18.12.2004, 22:22
зависит от качества..........музыканта
Когда музыкант профессиональный берет в руки "Самик", все начинаю фигеть от того, как может звучать недорогая гитара... Однако, чтобы до такого уровня доучиться, заниматься нужно на хорошем инструменте, а не на дровах, чтобы играть упражнения, а не теряться в мыслях, откуда берется звон или фон...
Так что хороший музыкант зависит от хорошей гитары.
фигня, вот я играю на дровах, но у меня на гитаре нарисован черный крест, все на него смотрят и думают что я хороший музыкант.. :))
2 Als (Нижневартовск)
ну да... ага, все в девки в зале только и занимаются тем, что оценивают твою гитару. и что-б галстук или кепка была одета. движений всяких выучить. какой там звук, какая музыка? пока играешь нужно успеть себе девку в зале выбрать. а лучше штук 5-6 :))
Em(022000)
20.12.2004, 9:56
Ещё много зависит от звукорежисёра :)
9Вопрос как вернуться с концерта и сохранить при этом здоровье и инструмент /аппарат решен положительно и заранее - :) прикольный пункт. Почему-то мне стало очень смешно. Я ваще без решения этого пункта ДО концерта на концерт не соглашаюсь. :)
GunFighter
20.12.2004, 20:18
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.