Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московская группа ищет вокалистку.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Анатолий
Московская группа ищет вокалистку. Желательно наличие музыкального воображения и стремление воплощаться. А также одобрение Diamanda Gallas, Bjork, Dead can dance, Инна Желанная, Janis Joplin. Своя репетиционная база, возможность качественной записи. 743-30-60 x25@mail.ru Анатолий
Евгеша
Вокалистка, есть не большой опыт в рок группе, и блльшое стремление, очень хочу опять петь! тел. 703 5898 Евгеша
Kat
Слушай, подружка.... Ты на каждом объявлении висишь с разным именем.... Причем с разными историями...... Если это у тебя такой вид развлечения.... то..... ХМ..... Мне этого, слава богу, не понять...... Но больше всего я удивилась, когда позвонила тебе домой и узнала сколко тебе лет!!!!! 15?????? ОПЯТЬ ПЕТЬ!!! Как будто ты поешь 10 лет!!!!! Самой не смешно? Обращение к Варваре!!!!
Оля
Привет! Меня зовут Оля, мне 18. Я 4 года играю на басу (есть инструмент Yamaha-но это я так, к слову). Достаточно длительное время занималась вокалом, правда эстрадным. На данный момент играю в группе на басу, а также бэк-вокал. А какая музыка, в каком стиле? И какой конкретно вокал требуется?
влада
всем привет !знаете очень люблю петь и могу ....и хочу!!!было бы здорово найти группу .которой нужна такая как я . могу петь почти все . эстрадный вокал . опера .мне 22 . пишите на мой емайл. отдам музыке все свободное время
Тюша
Привет!у меня нет опыта пения в группе...но очень хочется попробовать...звоните...89165223571
Маруsя
Пою... 161031946 или r.a.m.b.o@bk.ru
всмрв
дрочу...
Умка
Привет, мне 16. опыта нет. голос есть. Janis Joplin обожаю пишите 89162964182
Booty
Я начинающая вокалиста...ищу рэп или панк группу ,чтобы меня приняла!Огромные возможности и нескончаемая энергия и стремление! Пишите
Наташа
Привет всем, я Nutty, вокалистка(альт), ищу рок-группу, обожаю hard rock, hard core, nu metal and heavy metal, сама пишу песни и соответственно их исполняю, если кому-то нужны талантливые люди-обращайтесь ко мне, разочарованы не будете.телефон:175-57-09.(Москва)
Margo
Привет всем!Хочу найти рок-группу.Вокал на 100%,энергии бессконечно много. Пишите...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.