Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опытный соло\ритм гитарист ищет команду
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Магазин звукоснимателей EMG
Гитарист с опытом. Профессиональный преподаватель муз дисциплин. Предпочтительные стили Heavy, Power, Speed Metall. Ищу собранную команду для серьзной работы, записи и выступлений, а также рассмотрю варианты создания команды из толковых музыкантов. Ориентировки на Blind Guardian, Stratovarius, Luka Turili, Sonata Artica, Heaven, Manowar, Nothen, Children Of Bodom, Crematory. Mail: bit7true@yandex.ru ICQ: 179630098 Phone: (812)2758821 (921)4045559 Николай
up
SnakER
Привет Кроньяк ! Я слышал , что АРКАИМ - "неспешно ищет гитариста" ... их ты слышал ...
Мда???.... надо подумать....
...
...
Oleg
Какой опыт и возраст, в каких группах выступали?
Возраст 20 лет. Выступал в группах, нестоль известных, больше работал как сессионый музыкант преподаватель.
...
...
...
...
...
up
Игорь
Слушай дай своего чё нибуть послушать, может и подружимся? Мыль мне аттачем в Mp3 тока сожми по сильнее (трафик платный), а про уроки это гиблое дело, в этом форуме одни гопники-альтернативные шакалят, которым все эти прогрессии, арпеджио, пентатоники по боку, им 2 аккорда подавай, бороду козлиную отростят, лысину побреют и играют свою "музыку" чёто я ушёл в offtopic, моё мыло : Night_Wolf@list.ru , Ася:333650018 жду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.