Хочу получать кайф от создания своей музыки, не строя грандиозных планов на будущее и ставя перед собой только реальные цели. Играю на гитаре около 4 лет. Сначала, как и многие, учился на русском роке, постепенно переходил на зарубежку. Но в последнее время устал от бездействия, хочу вновь почувствовать этот захватывающий дух, который царит на репетициях. Если нужен вокалист или ударник, думаю я справлюсь без проблем - всё-таки на репетициях частенько приходилось подменять народ на других инструментах. Спокойно поддержу ритм и басовую партию. Вот с соляками у меня плохо - пока не перешёл на импровизацию, если вызубрю - сыграю. Из инструментов есть две гитары - электруха B.C.Rich и полуакустика Oscar Schmidt. Отдаю предпочтение блюзу, джазу, кельтсткой музыке (как например Clannad), doom-металлу (Anathema), и естественно року (что-то в стиле Led Zeppelin, Deep Purple, Kansas... обожаю The Doors) Надеюсь буду кому-нибудь полезен. тел. 8-903-226-27-41 - Стас P.S. Думаю, все проблемы со временем можно будет решить и подстроиться под репетиции.