Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любители тру рокенрола, посоветуйте
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Ivan
Народ, хто играт рокенрол настоящий, посоветуйте какую весч Чака Бери из этих исчо подобрать (которая более типовая для РнР). Roll Over, Beethoven No Particular Place To Go Memphis Almost Grown Back in the U.S.A Guitar Boogie это табы на www.mysongbook.com, которые присутствуют в наличии. на слух сдирать лень. :) Чёт на РнР потянуло почему-то...:)
Serg
что там подбирать, боже мой???????????
Ivan
ой, ну мы круты до офигения!
Serg
ну да, не все так просто!
Serg
3 ноты, блин. пипец
Alexandre
2Sergik (Moscow) Зато какие 3 ноты. Вот что то 100 в сек. публику не прет, а эти 3 ноты уже 50 лет знают.
Ivan
Народ, давайте ближе к сабжу!
ВП (Н-ск)
Не понял, ты из предложенных предлагаешь выбрать или надо список дополнить? Если первое, то "Катись колбаской, старина Людвиг Ван..."
Serg
2александре ни в коем случае не говорю, что музыка плоха, потому, что 3 ноты. я сам от нее прусь. проблема в другом: подобрать рок-н-ролл? Для меня это непонятно...
Alexandre
Подобрать нет проблем. Вот сыграть с драйвом-это задача не из легких для команды.
Stevie
Roll over... имхо побирать дейстительно непросто... :) а уж играть - и подавно... Главный кач в рокенролле создает барабанщик, который ни в коем случае не дожен уметь играть!!!! Тогда появляется элемент импровиза и неожиланности!!!
Serg
согласен. raznyeludi.com//mp3/911/11-Rock-n-roll'no.mp3
Serg
c Alexandre (Moscow)
Ivan
ВП, как раз первое, а почему так резко? Сергик, ты забодал конкретно! Подбираю я отлично, потому что практически всю метлу в начале 90-х снял на слух (это то что касаемо твоих понтов). Сказал же - лень подбирать и времени нет. С табулатур быстрее объективно. Народ, нет чтобы по сабжу и без подъебов. Чего так трудно чтоли?
Serg
молодец. смысл темы тогда непонятен. где ты видел понт? спутать понт с удивлением... грустно
Alexandre
2Sergik (Moscow) Скачал ссылку, кто играет???
Serg
2Александр. Это Разные люди. raznyeludi.com cборная солянка древних музыкантов
Alexandre
Кто сводил запись,тому по рукам надовать надо.:)))))
Serg
ну, это я не помню. сведение действительно бе-е-е-е, но после прослушивания эдак 3-го впердоливает неимоверно
Ivan
Короче, мы не поняли друг друга.
Евгений
Джони Би гуд самая рулевая тема у Берри :)))))
Юрий
...но и самая затертая. Мне little 16 нравится. А из предложенных, конечно, Бетховен!
Сергей
Pixel, мое почтенье, спасибо тебе огромное, что ты одумался и играешь рок-н-ролл! Побольше бы таких людей на форуме! Нет, наверное я никогда не соберу в своем дурацком Нижневартовске группу, играющую нормальную музыку.. Массовое помешательство на трэше и металле... Ы-ы-ы-ы-ы :-(( Майк Науменко хорошо сделал, что помер, хоть не увидит этого идиотизма...
ВП (Н-ск)
PixeL Да не то, чтобы резко... "Катись колбаской, старина Людвиг Ван..." - это вольный перевод назвния песенки "Roll Over, Beethoven". Типа я посоветовал.
ВП (Н-ск)
Semat Даёшь продвижение рокенролла и рокабилли в Западной Сибири :-)))
Ivan
Пасиб всем! Буду "Бетховена" играть. ВП, я чего-то не обратил внимания сначала, сейчас понял... :) Semat, :) я не то чтобы одумался, просто захотелось чего-то другого. Извини, что не оправдал твоих надежд. :)
Сергей
ВП, а ты откудова будишь? Уж не с нашего ли панкодвинтого города?
Alex
Semat Ты ж сам понимаешь, другое у нас не востребованно, либо это надо играть очень хорошо, так что давай немного метала, а там и все подряд...
Сергей
Востребована! Просто это музыка для другого возраста, а не для таких, которым 15-20 лет!
Alex
Ну вот я и говорю,на концерты у нас как раз и люди ходят такого возраста.. :) хотя согласен, это не есть гуд..
Цып
на самом деле johnny b Good решает:) А вообще рокнрол ЖИВ.
ВП (Н-ск)
Semat Я с Новосибирска...
Alex
А я был в Новосибирске, погулял туда сюда, ни одного музмага не увидел и уехал :((
ВП (Н-ск)
Als Зато прокатился... :-)))
Ivan
Я тож был в Новосибе на фестивале рекламы Идея-не помню какая. Интересный город, тока по большей части я был пьян и помню смутно. :)
ВП (Н-ск)
А я вот ни в Тюмени, ни в Вартовске не был.....
Alex
Ну и нехер тут делать, этож такая жопа :(((( деревня...а тюмень это 10 нижневартовсков..тоже фигня :((
ВП (Н-ск)
Ну тогда вэлкам. Если что, могу рассказать, как отыскать все 7 (или 6?) наших музыкальных магазинов :-))
Ivan
Алс, ты погорячился! Мож НВ и деревня, но Тюмень щаз весьма захорошела, размером тока меньше чем Новосиб, а так еще и фору даст. Если так рассуждать, то мона сказать, что и Москва таже фигня, тока в 10 раз больше Тюмени! И магазины у нас музыкальные есть! Правда в них то чего нужно нет... :) Но мона договориться.
Ivan
ВП, сорри, но нам Ёбург ближе. :)
Сергей
Тюмень сейчас окружным центром становится и отзывы о ней самые лестный. Пиксель, так тебя в реале Володей зовут???
Alex
Ага, и все бабки гребёт и гребёт, и гребёт и гебёт и гребёт...причем себе...а нам остатки...ух.. :)
Ivan
Als, дык гребет не Тюмень, не я это точно! ;) Дяди какие-то (сам знаешь какие). Семат, с чего ты взял? Иваном всю жисть величали. А ты какого Володю имел ввиду? :)
Alex
Эти дядьки сидят в Тюменской думе между прочим :) со следующего года обещают повысит процент "пошлин" на нефть, нефтяники будут меньше получать зарплату..
Ivan
Я-то в думе не сижу! :) Всё делается для того чтобы отобрать средства у простых работяг и наполнить ещё больше карманы тех у кого средств и так больше чем нужно им и их детям. О как! :)
ВП (Н-ск)
Вы ещё подеритесь... горячие рокенролльные парни...
Ivan
8P
Alex
PixeL А ты слыхал ? У нас во главе мвд города настоящие оборотни в поганах...вроде прокуратура стала на них наезжать, но вдруг заглохла, тут все повязано... преступность растет, статистика показывает что уровень наркомании вырос... короче поеду-ка я...только некуда :)
Сергей
Леха, все правильно, это наш "Славтек" ментов прижал. А вообще в ХМАО деньги большие крутятся, в нашем городе десятки "бригад"... Пиксель, я малость ошибца :-))) У меня знакомый Володя из Ханты=Мансийска, тоже рок-н-ролльщик :-) Надо в союз объединиться, а? :-)) А повышение пошлин на нефть это дело обычное... Здесь уже надо делать на торговлю упор, а не на нафту.. Запасы истощаются, производство переходит понемногу к американцам...
Alex
Semat В союз чего ? или кого ВВП вроде как зашевелился, типа надо геолого разведку возрождать, а то мож и ещё чего найдем...главное чтоб на наш век хватило...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.