Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жопа с ручками
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
http://lingvo.yandex.ru/en?text=asshole&l=%D1%A0
Alexandre
Круто.
Дмитрий
жопа с ручкой 8-)
Serg
да, лингво периодически дает просраться
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
БАЯН!!! LordWorm, 15.12.04 21:04 : По западному ТV пронеслась очередная волна антироссийской пропаганды. Постоянно крутят ролики из Чечни о бесчинствах российкой армии и страданиях чеченского народа. Дело дошло до крайности - сам Буш поехал в Чечню, проверить, что происходит. Проезжает он как-то по лесу, со всей своей свитой, разумеется. Тут вдруг слышит рычание, истошные крики. Подъезжают ближе и видят такую картину: чеченец типично бандитского вида привязан к дереву - а на него нападает медведь. Еще чуть-чуть - и конец чеченцу. Тут из-за кустов вылетают три русских офицера и давай стрелять медведю в голову. В общем, убили мишку; оттащили от перепуганного чеченца; ну и начинают шкуру с медведя снимать на пригорке. Тут к ним подходит Буш и говорит: - Я преклоняюсь перед вами за ваш благородный поступок. Некоторые нечистые на руку западные СМИ пытаются распространить клевету о ваших действиях в Чечне. Но я теперь убедился, что в российском обществе и близко нет ненависти к людям кавказской национальности. За сим Буш уехал. Один офицер спрашивает другого: - Слышь, Вась, а кто это был такой??? - Да ты че?!? Это же сам президент Америки, Джорж Буш! - Не знаю, президент он или не президент, но в охоте на медведя чувак ничего не шарит.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Первому космическому туристу Денизу Тито категорически было запрещено трогать что-либо на Международной Космической Станции. Но он все-таки потрогал. И космонавтам это понравилось.
Ivan
!!!!!! крутой анекдот про Буша!!!!!!! :)))))))
Олдос Хаксли
Тогда, раз пошла такая пьянка, маленький парадокс: Вопрос: почему серый волк дунул, а крышу снесло поросятам?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 Олдос - лол!
Ivan
Гы!
Sonya
А по немецки?
Сергей
Ну валяйте дайльше, балагуры :-))
Stas
травите свои бородатые анеки
Илья с Баварщины
И по немецки сдюжим; не в первой, чай.. F: warum haben Blondinen keine Schamhaare? A: auf der Autobahn waechst ja auch kein Gras. Je eine Gruppe von franzoesischen, griechischen und deutschen Wissenschaftlern nimmt eine Untersuchung darueber in Angriff, warum der Kopf des maennlichen Gliedes dicker ist, als der Schaft. Sechs Monate spaeter meldet die franzoesischen Experten, dass der Grund darin lag, den Frauen mehr Genuss zu bereiten. Die Griechen brauchen zwei Monate um festzustellen, dass der Grund darin lag, den Maennern mehr Vergnuegen zu bereiten. Die Deutschen benoetigen drei Tage, bevor sie zum Ergebnis kommen, dass aus Sicherheitsgruenden der Kopf dicker ist als der Schaft, damit man beim Wichsen nicht abrutscht und sich mit der Faust aufs Hirn schlaegt... Перевод: В: Почему у блондинок нет волос на том месте? О: Потому-что и на автостраде трава не растёт. Французские, греческие и немецкие учёные поставили вопрос, почему головка члена толще, чем сам ствол. Через 6 месяцев французы пришли к выводу, что это так, что-бы доставить женщине больше удовольствия. Через 2 месяца греки пришли к выводу, что это так, что-бы доставить мужчине больше удовольствия. Немцы через 3 дня пришли к выводу, что это так, чтобы при онанировании не сорвалась рука и не ударила по черепу.
Sonya
Danke!!
Илья с Баварщины
Keine Ursache.
Dima
бедная Соня :)) ее пол форума окручивает теперь :))))))))
Sonya
НУ И ПУСТЬ ОКРУЧИВАЮТСЯ... МНЕ ТО ЧТО? Я ОТКРЫЛА ТЕМУ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! КАК ВЫ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО...НЕ РАЗГЛАШАЮ!!
Sonya
ЛЯ ЛЯ ЛЯ!!
Илья с Баварщины
Sony - прекращай флудить, а.. Уже всем всё понятно. Давай - пиши уже по делу.
Сергей
Обычно на гитарных формах Соня это Вася...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.