Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу табулатор (или ноты, но не буквенно-цифренное описание) классических произведений!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mayh3M
Очень интересно, есть ли такое например по Иогану Баху и его знаменитой органной музыке -- очень хотелось бы увидеть(я уже подбираю, но лучше по нотам или табулаторам) :) Есть ли кто имеет данный материал, просьба не полениться и прислать на mayh3m@mail.ru Заранее спасибо! :)
Виталий
У тебя Guitar Pro есть?
Mayh3M
mhorse Шо це за штука?! о0 Объясните... если поможет, завтра на рынке диск куплю :-)
Виталий
Это одна из многих программ для работы с табулатурами. Она позволяет их создавать, созранять и воспроизводить с помощью миди. Учень удобно для разучивания. У меня есть некотрое количество классиков в формате, которы понимает эта прога, а на www.mysongbook.com наверняка во много раз больше.
NeCaster
Еще можно скачать с Инета в массовом порядке произведений И-С Баха в МИДИ, поставить на комп Cakewalk, открывать мидюшный файл, давить кнопочку View->Staff и оно будет показывать произведение в нотном виде, расписанное по партиям/рукам (левая-правая, если на ф-но или органе) с возможностью распечатки, соответственно. Если надо - могу сбросить в массовом же порядке произведений классиков в МИДИ.
max
Skachivak MIDI i otkryvaj v programme Melody Assistant so stramicy http://www.myriad-online.com/en/index.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.