Ура! наконец-то у нас есть деньги, по опыту - ненадолго, потому надо брать. Что? Кейс! Для grednought (или как тм его - по англицки не бачу). Итак - как вам сабж? По сбрке-удобству-стоит ли своих денег. Ответьте поскорее, завтра надо ехать, послезавтра уже может быть поздно.
Думаем, что кейсы.
Хотя мои рекомендации для дредноута - кейс Fort. Слами и их дилеры. Дредноут лучше померить туда канешна, ибо вроде как он вроде для акустик godin в первую очередь.
NeCaster
14.12.2004, 12:47
СКБ - очень приличные кейсы. Еще глянь в Слами китайские (марку не помню, что-то вроде SKL???) - на свои деньги - супер! Пластик приличный, внутри все правильно, окантовка. Драться можно запросто!
SKB оч хорошие кейсы. сам ими пользуюсь. на акустику в слами стоит 90-100 долларов. Пластик гут, замки гут, даже мягкая мохнатость внутрэ. Рекомендую
они все весят гут. весят бэт тока чехлы типа ГЭ-1 и тому подобное, хахаха
они все весят гут. весят бэт тока чехлы типа ГЭ-1 и тому подобное, хахаха
мяу, в Слами на мою беду были тока для классики.
Форт, спасибо, я не хочу - тошнит от сего девайса.
бум ехать в Мск и рыть там. Если, конечно, кто-нить из вас не подскажет музмаг в Питере, где можно нарыть SKB (он теперь мой фаворит).
чего-то помимо Слами не вижу я в Питере кейсов СКБ, ядрить! Мож кто местечко подскажет?
>Форт, спасибо, я не хочу - тошнит от сего девайса.
его не нужно кушать, в него гитару лОжат
хотя конечно, хозяин - барин
э, так где я могу в Бурге нарыть кейчы сией фирмы (кстати, чьих она будя?)?
??? Скорей, деньги нахрен скоро протрачу!
Вот странный ты. Я нахожусь на несколько тыс. км от Питера, но все адреса и цены могу узнать максимум через 5-10 минут. А ещё через 15-20 минут запросто всех смогу обзвонить и конкретно выяснить наличие, возможность заказа и т.п.
мяу, я бы погонял, но я ж болею:(
на сайтах питерских музмагов, однакоЮ чего-то нечего-то не нашел-то, вот и думаю - может есть какая коморка знакомая, где бы я смог вырыть СКБ несчастный...
а слами чем не устраивает? у вас та мв питере он не очень?
Слами в Питере маловат. Но дело не в этом - у них есть СКБ тока для классики (это я так криво определил, глядя на верхайшую полку в мазагине), к сожалению.
Вот трусь уже 2 месяца в Музторге в поисках кейса Gator еще, но все тщетно - почему-то они там думают, что Дредноут не популярен среди населения, или есть тока за 3800 - у меня таких денег нет...
а я вот еще наткнулся на кейсы, ой как боюсь ошибиться, Tanglewood... Для Дреда. Вроде бы с виду нормальные. По-типу Wooden Gator'ских. Черненькие, внутри - мягко-мягко и приятно на ощупь, будто шерстка бычка (не подумайте плохого!). Кто юзал?
А как звучит этот кейс? Хватает ли сустейну? Что там с атакой? Строит нормально? Середина не завалена?
Господи, кейс выбрать проблема.
да не в том суть-та! Суть в том, что кабы не треснуло сие строение, кабы ручечки не поотваливались, кабы гитарочке не замерзла, ну, да, и еще кабы середина не провалена была, а то никакого драйва не будет...
Блин, я вас ща всех поубиюваю нафиг! Деньги-денежки-денжищи пока есть. Мужики, не дайте жене рок-героя страны остаться без кейса! Что брать-та? Tanglewood, Gator, SKB? Послених двух в Питере нет и хрен знает когда будут. А что с первым-то? Эх...
шож рок герой не обеспечил тебя кейсом человеческим? непорядок.... Валяй в Москву за СКБ, что еще сказать...
Ах, дык это дама? Сори за невыдержанный тон предыдущих постов. Бери Fort - альтернативы ему не вижу.
не, шеф, жена рок-героя - это МОЯ жена. Она сидит спокойненько и ждет, пока ее Норману дадут кейс.
так что можно не извиняться, тем более - я малось ибанут и непревычен. Но это подобает рок-героям страны. Не знаю, может кто хочет познакомиться с моими прекрасными словоблудными произведениями?
Ах, так?
Короче форт вместе с дредноутом весит 3 кг 300 грамм, герметичен, упруг и гломурен. Кроме ручки имеет лямки для заспины. Стоит вообще чё-та копейки. А обычный кейс сам только килограммов 5 весит, твёрд и угловат - все колени отбить можно. При его эксплуатации твоя жена будет вечно с синяками на ногах, таскать его как тётка авоски с базара и ещё нарушение осанки заработает или усугубит. А ты подумаешь: "Ну нафига мне такая жина?" А казалось бы - всего лишь кейс.
пусть кривая, зато с SKB. Ну нахуя мне жена с Фортом?
задвинет она тебя как-нибудь этим SKB - будешь знать
все, каюк кейсу. Резак+бюрократические бумажки сделали свое дело... Даже на билет до Мск теперь не хватает...
поглядели СКБ - ...ня. Хюпенький он, лежит, бедненький, прямо ща так и развалится. И это за 3300, блин. Думаю, бум смотреть Гатор, мож там чего выгорит, а ежели все фуфло, то я расстроюсь и обижусь на всю их структуру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.