Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искромётный лид гитарист играющий на уровне Alexi Laiho(Children of Bodom) ищет группу играю, которая играет в стиле Power, Thrash, HeavyMetal
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Dark_Chrom
Скоростной гитарист( Lead Guitar)ищет группу которая играет в стиле Thrash, HeavyMetal, Power(Типо Children of bodom).Играю на уровне Laiho из Children of Bodom. Найти меня можно по телефону 530-30-41, или пишите на мыло.
VOLOS
Диман нах.тебе еще одна группа? P.S. Насчет Laixo ты загнул, нам обоим до него далеко....
Volos
Сообщение не поадресу....... Но Тебе и до Димана далеко!!!
Mastodont
Сиди дома и дрочи свой гриф, "искрометный лид гитарист". А с Алекси прежде чем равняться - придумай что-нибудь "на уровне", а потом уже пизди тут.
Илья
Зачем так на парня набрасываться??? Сами- то что из себя представляете? Как ГЕМОРОЙЩИКИ какие-то, сидите у компов и обсераете человека, от нефиг делать. Dark_Chrom, жалко, что ты в Москве. Может у нас чего и вышло? Удачи, Илья.
Damned
Не слущай всякую гопоту,собирай команду и лабай спокойно,таких как ты побольше бы нам! Коллега(лидер гитарист)
Mastodont
У меня, конечно, пальцы покороче - в Финляндию их не кидаю.
JP
ВСЕ ГОВНО! ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО!
Damned
Мастодонт,тебе че,завидно мудило? Учись играть,и ты тоже сможешь! Если не поленишся,конечно. Да,кстати,Хром,Дети-это не предел,я оказываеться(Вчера попробовал) способен на большее.Но ты все равно молодец,посылай в жопу ниггерам всяких там динозавров и делай свое дело!
Гамлет Nuclear Angel
Скоростной гитарист, говоришь??!! Ну, привет тебе от такого же ебанутого! Жаль, что не сможем вместе захерачить что-нибудь эдакое... Но я желаю тебе только удачи и не останавливаться!!!! Хорошую тебе набрать команду!!!!
guitarmaster
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220 ед, но это не главное, просто мои параметры Вышлю свою запись в сжатом виде rat20@bk.ru Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php Советую послушать Meteoritic rain
Aleksys
Dark_Chrom Если твои слова - правда, то я рад что в России нашелся достойный ответ финам .... но вообще,я сам большой поклонник LEIXO... ! Жаль, что живём не в одном городе...... может быть у нас получилось нехуже child-ронов) ..... на данное время я бы вытянул на уровень Александра Куапалы... но до Лейхо мне далеко)
Alex
Кошмар какой!Прямо все кто умеет быстро поливать ПШ сразу считают себя профессионалами.Смешно даже.. Послушал пару треков по ссылчке..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.