Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу стать супергитаристом!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
kirill
Хочу стать супергитаристом!!! Где в сети можно найти хорошие (!) материалы по музыкальной теории (с нуля)??? Хочется играть осмысленно, т.к. начальная техника уже есть... Заранее благодарен!!!
LiNk
Ух...Могу только пожелать тебе удачи и терпения....А на счёт литературы.....ну Гитар Про в первую очередь освой(я хоть и не хочу стать супер,но технику поднял на Guitar pro конкретно) ,и побольше снимай,снимай и снимай-и как можно больше фанатизма,! Удачи Дружище!
Константин
Удачи
1
забей на это ка можно быстрее чувак
Кирилл
Хе-хе...я тож хочу....может лет эдак через 20 мы ими и станем.....
kirill
...я же не просил ПОЖАЛЕТЬ !!! всего-навсего спрашиваю людей, где взять самоучитель по НОТНОЙ ГРАМОТЕ...
Кирилл
Да лана, не расстраивайся...я постоянно три сайта ворошу : www.guitars.ru www.guitar.ru :)) www.guitarplayer.ru А ишчо великий Яндекс...набери что-нить типа "поиск нот на грифе" и вуаля...ты - великий гитарист..
Кирилл
мне тут книжонка под руки подвернулась, называется "Гитара для чайников" изд. "Диалектика" (хе.., фирма, в которой я работаю, также называется..., в Доме Книги куплена (ты ж из Питера), можешь купить почитать (65 р)..там вроде все азы есть и ниче лишнего...еще приятно то, что с сайта издательства можно скачать все муз. примеры..
Олдос Хаксли
Самый короткий и эффективный способ - найти в Питере хорошего препода. Сэкономишь пять лет самомучения как минимум.
Greg
продам гербалайф просроченный звоните
Muz
Купи книгу С. Попова "Музыкальное и аппликатурное мышление гитариста" (иногда ее называют Базис) Около 100р. в любом муз магазине. Удачи.
kirill
А из здесь присутствующих никто не в курсе, где достать вот такую книгу: "Игра на гитаре. Теория и практика." 2 издание Д. Малолетов /Хобби-Центр ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.