Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая крутая песня
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Даун
Самая крутая песня всех "времен и народов" Критерии оценки: 1. Гитара (рифы, соло) 2. Сочетание с вокалом 3. Аранжировки(бас,ударник, клавиши, и. т. д) Только объективно! Я хоть и фанат Rolling stones отдаю свой голос за "Highwey Star" там все в точку... от и до...!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Удалите плиз!
C.J.
:)
Alex
Не надо удалять, вот я хоть и фанат Металлики отдаю свой голос за Калинку малинку :)
LiNk
А я уже сколько лет считаю - *Smells like teen spirit* одной из самых самых,хоть и весьма примитивно--зато в точку!!
Станислав
rape me еще точнее..
Sasha
murinelk - опередил! Респект!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Лучшие песни всех времен и народов по версии Rolling Stone 1. Bob Dylan - Like a Rolling Stone 2. Rolling Stones - Satisfaction 3. John Lennon - Imagine 4. Marvin Gaye - What's Going On 5. Aretha Franklin - Respect 6. Beach Boys - Good Vibrations 7. Chuck Berry - Johnny B Goode 8. Beatles - Hey Jude 9. Nirvana - Smells Like Teen Spirit 10. Ray Charles - What'd I Say
max
DiSi1 согласен, Highway Star круче всех
Даун
.ушиблЁнный.а ты согласен с версией Rolling Stone? или нет? Давольно припопсованно?!
Даун
murinelk : степь да степь круче! Калинка это рашен-бренд---
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Нет, не согласен. Особенно настораживает то, что в первых двух строках содержатся слова "Rolling Stone" =)
Алексей Панюшкин
А, на мой взгляд, Smoke on the water рулит все равно.... ))
Даун
.ушиблЁнный.: а Rolling stones тебе не нравится?
Merry Corpse
Не лучше удалить
LiNk
merry__corpse (Заповедник Гопников) Эт точно..... :-)
SoftER
Точно! Хайвей стар! Я эту песню полюбил с первого раза. Ну... от себя добавлю "Sacrament of wilderness"(Найтвиш) и Master of Puppets(самизнаетекто). Но это принимать к сведению необязательно :).
linkman
Dream Theater "Change of seasons"
Ivan
оне металицы!
RiverBluesMan
Тема трупак? :)
LizardKing
Моя последняя самая крутая!
Em(022000)
смоук он дэ вотер. всё остальное просто кал
Swever
1) Мурка. 2) Владимирский централ. всё остальное просто кал
Swever
1) Мурка. 2) Владимирский централ. всё остальное просто кал
Swever
пля. 2 раза зато стихами =)
Em(022000)
блин, я забыл чото про мурку.... это олюбому перебивает по крутости и простоте всё вместе взятое
Em(022000)
Roxette SLEEPING IN MY CAR
Jhav
Santana feat. Rob Thomas - "Smooth"
fretboard
Давненько на этом форуме не было этой глупости про самое в мире крутое, всех времен и народов и т.д. Опять форум мельчает... 2 .ушиблЁнный "Лучшие песни всех времен и народов по версии Rolling Stone 1. Bob Dylan - Like a Rolling Stone 2. Rolling Stones - Satisfaction..." На мой взгляд, первые строчки должны выглядеть так: 1. Bob Dylan - Like a Rolling Stone 2. Rolling Stones - Like Bob Dylan.
egalor
Roxette - Slipping In My Car
egalor
или Sleeping...?
Swever
fretboard +1 тоже подумал об этом, когда читал =)
Swever
еще лутше Like a Bob Dylan...
SLY
группа КУВАЛДА - лучшие хиты
Schneider
Anal Cunt - I just saw the gayest guy on Earth. Остальное все фигня.
sergey777
Kingslayer немерянно крутой рифф.
sergey777
ошибся Kinslayer
Em(022000)
egalor ну у меня написано слиипин
Андрей
Primavera - Santana
egalor
А меня вот последнее время зачепил инструментал HammerFall: "In Memoriam". Его играть - особый кайф. Вчерась выучил, шлифовка осталась. И ведь вообще без пилилова!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.