Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен совет о покупке комбика. \Какой выбрать и 2 марок ?\
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Андрей
Срочно требуется конкретный совет Хорошие люди хотят мне на новый год подарить транзисторный комбик. Нужно выбрать из 2 марок. Мне послушать их при покупке не получится, поэтому спрашиваю у вас. 1. Маршал MG 30 DFX у него 2 эффекта дилэй, ревер, насколько я понимаю цифровые. Сделано в Китае Звук такого маршала я слышал и в приципе все понятно. Брать хотят а AsiaMusic А вот второй.... CRATE GX 65W + футсвич , говорят американский. Брать будут в Слами. У него есть чистый канал и грязный, ЕСТЬ РЕВЕР вот цифровой или пружинный не знаю. А его вообще не слышал Кто чё скажет, ребята это очень важно. Ответ нужно дать до понедельника, Заранее спасибо всем.
Денис
Крейт бери чувак, транзюковые маршаллы говно. У крейта и динамик 12 дюймов против 10 у маршалла, и перегруз более качественный. И есть еще канал кранча. Ревер кстати пружинный.
Tyler Durden
Попроси их подарить деньгами, потом возьмешь лампового Ерасова...
Андрей
Да зачёты там у них какие то, баш на баш что ли. Уже думаю только о CRATE.
Tyler Durden
Руки в порядке? В электронике шаришь? Тада бери тот, где динамик получше, потом переделаешь в лампу.
Денис
Если для переделки то я бы взял маршалл. При говенном звуке они выглядят более выигрышно чем любой другой комб. А переделывать зачастую сложнее чем новый с нуля сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.