Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскивается ГИТАРИСТ или КЛАВИШНИК(ЦА) или СКРИПАЧКА (свободные кавера, РОК-Н-РОЛЛ, ПОП-РОК и точно не тяжеляк) !!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
bassguitarist
Мы - барабанер, бас, гитарист и вокалистка играем разные кавера в очень свободной форме. Собрались недавно , но играем неплохо, хотя до профессионалов далеко конечно. Стили мейнстримовые - РОК-Н-РОЛЛ, ПОП-РОК, c добавками фанка, латино, ска , главное не панк, не металл, не альтернатива, не шансон. Играли прикольные инструменальчики пока гитарист не ушел из-за своих проблем . В качестве описания нашего подхода предлагаю вам преставить Johny Be Goode в миноре (игарется все равно энергично и поэтому с некоторым юморным поддекстом), Honey don't - расслабленный фанк в куплетах, в припеве рок-н-ролл ... и т.д. Мейл rollnrock@yandex точка ru ПС Также переделываем и просто легендарные вещички, например, есть у нас вокально-гитарная версия композиции Pink Pantera. Или песню Кiss (Tom Jones) играем как простой заводной рок-н-ролл (она ведь на трех рок-н-ролльных аккордах написана)))
андрей
Салют!Меня зовут Андрей.я гитарист.мне 25.меня заинтересовало Ваше предложение.давайте созвонимся 89037896548
bassguitarist
ok
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.