Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповая примочка/преамп за 100 бачинских (новая/used). Что посоветуете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
1
Нужен как плотный звук, так и просто средненький ламповый драйв.... Замучался уже искать, новое судя по всему не купить за эти деньги. Посоветуте пожалуйста реальные подержаные вещи за эти деньги!!!
1
Только пожалуйста не надо слов типа "подкопи ещё 1000$ и бери комбик маршалл" :((
Alexander
3200 руб Tube Monster TM-1 www.yerasov.ru
F66
"TRIO" - ламповый драйв с рук 100.
1
уже хорошо.
Евгений
ALER он же Ерасов , это просто верх глупости впаривать свои педали на форуме : ), форум существует не для того, и если у вас большая фирма и хороший оборот, на вас должны работать маркетологи, ещё можно заказать рекламу на любом гитарной сайте, что и делают все уважающие себя фирмы, я свои преампы ламповые не впариваю тут : ) Во первых это не корректно. Во вторых в этом нет необходимости. Рекламная политика должна быть проф.
Виталий
Я не уверен что такие в России встречаются, но попробуй поискать: Tubeworks Tube Driver или Real Tube Overdrive
1
Yerasov vs. AMT делаем ставки, господа
Евгений
ALER раскруткой товаров в интернете должны заниматься другие люди, кот знают в этом толк и психологию потенциальных покупателей и методы работы , но никак не хозяин конторы Ерасов и сыновья.
Евгений
Начинающий...а чего АМТ : )? , дирекции АМТ вы на форуме не увидите : ) никогда А появления нашего Джими Маршала лично на форуме - это безусловно новость : )
Да Денв я.
JCM 2000 rulit!
NeCaster
Ibanez TK999 с рук 100. Шансы, правда, примерно такие же , как и для TRIO...
Schneider
А что, TRIO - неплохие вещи. TRIO Striker, если не ошибаюсь, довольно-таки гибкий ламповый дисторшн. От легкого драйва до злого плотного рыка. Есть еще TRIO Tube Overdrive, но на нем сильного зла не нарулишь.
sergey777
Ерасов только для fuzza 70х годов
1
паход буду искать СМБ. мега вещи делают, не всё правда, но есть экзэмпляры просто потрясающие...
пдв
Пользуясь случаем хочу передать тов. Ерасову своё негодование по поводу Гаммы НМ-3, и огромную признательность за GTA-15R.
Евгений
а DENVЁR использовал GTA-15R как корпус для построения своего комбика ... Правда я не ябеда : ) А ваще ALERу респект большой, в преапм секции этого комба стоят настоящие 12ах7 и динамик селейшен 10д силвер серии .. при цене 220$ это афигительно меня терзают сомнения , насчёт доходности этого мероприятия и как ALER сводит дебит с кредитом
пдв
Евгений - не перевирай мои слова.Я только меняю преамп и слегка апгрэйдю усил и чуть-чуть БП. Т.о. вся основа - от тов Ерасова. Вообще комб сделан\спаян очень добротно.
пдв
А в корпусе от Гаммы у меня поживает мод Маршалла Шредмастера. Собстно вот: http://gtlab.net//index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=58 http://gtlab.net//index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=60
пдв
Евгений (Таллинн): У-ууу!!КозЯ-бозЯ!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Вон у НеКастера джексоновский преамп есть... Купи на ебае
Alexander
DENVЁR Терпеть не могу НМ-3 и у Роланда и,особенно, нашу.Начали выпускать её в 1989 году кажется, и никак не прекратим - "жажда наживы" не даёт, да и может правда кому такой звук нравится, всё-таки с той поры продали около 4000 шт.
Alexander
Евгений, дебЕт(через Е) с кредитом - Евгений,это Вы заговорили о самом сокровенном. Ради этого и работаем, да ещё чтобы при этом хвалили чаще, чем ругали. А если серьёзно, то в условиях массового производства трудно контролировать качество,уходит много сил и средств. Поэтому мы у себя внедряем ERP систему (сами написали), вот снизим издержки - и ламповые комбы станут такими же рентабельными как и педали, а пока...
tosh
ерасовский тьюб монстр -- наредкость приличный по звуку девайс и в лампу, и в транзюк единственное, что удерживает от покупки -- отвратительное качество сборки кнопки вообще наижутчайшие
Alexander
Это были первые образцы - кнопки тогда ставили китайские из Митино,и технологии сборки не было.Потом стали ставить ALFA Тайвань, тоже сначала брак попадался.Мы им претензии предъявили ( и Беринжер тоже, ещё раньше нас), и они доработали прессформу - кнопки стали более надёжными. Информация для самодельщиков - АLFA начала выпуск кнопок на 3 направления, тактильные ощущения не изменились.Может кому нужна дополнительная коммутация.
1
А помоему у ерасова очень удачная перерисовка SansAmp GT-2. По звуку - офигенно. Но хотелось бы пользуясь случаем узнать, там переделано что-либо или начинка полностью соответствует оригиналу (на руссских деталях)?
1
если второе, то как минимум человек 10 побегут покупать благодаря мне и вам
Евгений
ALER написал в соседнем топе про SansAmp следущее (внимательнее надо быть тов Начинающий) : Схему видимую сдирали по старинке - с помощью лупы, а залитый блок не ломали, но зато промерили все сигналы и импедансы во всех положениях ручек и вывели функцию преобразования. А дальше осталось немного - всего лишь подумать как эту функцию реализовать... Честно говоря оригинальную схему я не видел, равно как и те схемы, о которых говорят на форуме.Во Франкфурте давал Эндрю(хозяин Tech 21) поиграть,он все режимы послушал, но ничего не сказал, только улыбался и сфотографировал педаль с 4-х сторон.
Евгений
АМТ залитый блок вскрывали и схема уже не секрет , и после этого педаль работала : ) Так что кто ближе к оригиналу : ) А вообще, чтобы в этом убедиться ...ставим оригинал GT-2 , АМТ DT-2, Ерасов GT-2 и сравниваем собственными ушами , и делаем выводы на основе тестов , а не на основе симпатий или антипатий и прочей эмоциональной чепухи : ) как ALER вывел функцию преобразования- загадка известная только ему( технически подкованные пиплы меня поймут). Начинающему можно посоветовать тот продукт...с помощью кот можно быстрее добраться до центра земли: ) ALERу отдельный респект за честность
Евгений
Начинающий- для человека кот грит что он звукооператорор, как то странно затевать подобные топы, ибо кто имеет дело со звуком, чётко знает как звучат примочки в миксе и с каким оборудованием больше всего проблем. УВЫ, но Возникают сомнения в проф пригодности Начинающего. Сапоги должен делать сапожник, а не повар
1
за это не волнуйся, твой метод дедукции тут тебя не спасёт, оптому как не знаешь моих мотиваций. удачи ! %)
Alexander
Начинающий, если волнует не звук, а "полное" соответствие, то надо покупать оригинал. А нам не понравилось в оригинале, что при большом драйве и,особенно, когда высокие прибавлены, а эффект выключен, то чистый звук искажался - пролазил какой то зуд.Посмотрели - а американцы умудрились оставить на контакте переключателя мощный драйвовый сигнал, вот дифференциал через емкость контактов и пакостил. Извини, но мы убрали эту дрянь и схема теперь уже точно "не та". Зато и в студии не услышишь зуда.Это было лет 6 назад.Надеюсь сейчас они исправились, но как - меня не волнует,то ли схемным решением как мы, то ли нашли (всё же Америка!) кнопку с малой ёмкостью контактов.Мы бы точно не нашли... А 10 человек по сравнению с полутора тысячью уже купивших GT-2,это ерунда.
Alexander
Евгений, ответ на Ваши сомнения я написал на тему "Кому нужна схема..."
пдв
ALER^ Сборщикам комбов - моё почтение,..тумблер сетевой и выход на громик еле открутил(на клей посажено)..а вот с гнездом предохранителя увы.Не смог открутить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.