Нужен как плотный звук, так и просто средненький ламповый драйв....
Замучался уже искать, новое судя по всему не купить за эти деньги.
Посоветуте пожалуйста реальные подержаные вещи за эти деньги!!!
Только пожалуйста не надо слов типа "подкопи ещё 1000$ и бери комбик маршалл" :((
Alexander
9.12.2004, 2:33
3200 руб Tube Monster TM-1 www.yerasov.ru
"TRIO" - ламповый драйв с рук 100.
ALER он же Ерасов , это просто верх глупости впаривать свои педали на форуме
: ), форум существует не для того, и если у вас большая фирма и хороший оборот, на вас должны работать маркетологи, ещё можно заказать рекламу на любом гитарной сайте, что и делают все уважающие себя фирмы, я свои преампы ламповые не впариваю тут : )
Во первых это не корректно.
Во вторых в этом нет необходимости.
Рекламная политика должна быть проф.
Я не уверен что такие в России встречаются, но попробуй поискать: Tubeworks Tube Driver или Real Tube Overdrive
Yerasov vs. AMT
делаем ставки, господа
ALER раскруткой товаров в интернете должны заниматься другие люди, кот знают в этом толк и психологию потенциальных покупателей и методы работы , но никак не хозяин конторы Ерасов и сыновья.
Начинающий...а чего АМТ : )? , дирекции АМТ вы на форуме не увидите : ) никогда
А появления нашего Джими Маршала лично на форуме - это безусловно новость : )
Да Денв я.
9.12.2004, 8:37
JCM 2000 rulit!
Ibanez TK999 с рук 100. Шансы, правда, примерно такие же , как и для TRIO...
Schneider
9.12.2004, 12:20
А что, TRIO - неплохие вещи. TRIO Striker, если не ошибаюсь, довольно-таки гибкий ламповый дисторшн. От легкого драйва до злого плотного рыка. Есть еще TRIO Tube Overdrive, но на нем сильного зла не нарулишь.
sergey777
9.12.2004, 13:27
Ерасов только для fuzza 70х годов
паход буду искать СМБ. мега вещи делают, не всё правда, но есть экзэмпляры просто потрясающие...
Пользуясь случаем хочу передать тов. Ерасову своё негодование по поводу Гаммы НМ-3, и огромную признательность за GTA-15R.
Евгений
10.12.2004, 12:39
а DENVЁR использовал GTA-15R как корпус для построения своего комбика ...
Правда я не ябеда : )
А ваще ALERу респект большой, в преапм секции этого комба стоят настоящие 12ах7
и динамик селейшен 10д силвер серии ..
при цене 220$ это афигительно
меня терзают сомнения , насчёт доходности этого мероприятия и как ALER
сводит дебит с кредитом
Евгений - не перевирай мои слова.Я только меняю преамп и слегка апгрэйдю усил и чуть-чуть БП.
Т.о. вся основа - от тов Ерасова.
Вообще комб сделан\спаян очень добротно.
А в корпусе от Гаммы у меня поживает мод Маршалла Шредмастера.
Собстно вот:
http://gtlab.net//index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=58
http://gtlab.net//index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=60
Евгений (Таллинн):
У-ууу!!КозЯ-бозЯ!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
10.12.2004, 14:10
Вон у НеКастера джексоновский преамп есть... Купи на ебае
Alexander
11.12.2004, 1:47
DENVЁR Терпеть не могу НМ-3 и у Роланда
и,особенно, нашу.Начали выпускать её в 1989 году кажется, и никак не прекратим - "жажда наживы" не даёт, да и может правда кому такой звук нравится,
всё-таки с той поры продали около 4000 шт.
Alexander
11.12.2004, 2:09
Евгений, дебЕт(через Е) с кредитом - Евгений,это Вы заговорили о самом сокровенном.
Ради этого и работаем, да ещё чтобы при этом хвалили чаще, чем ругали. А если серьёзно, то в условиях массового производства трудно контролировать качество,уходит много сил и средств.
Поэтому мы у себя внедряем ERP систему
(сами написали), вот снизим издержки - и ламповые комбы станут такими же рентабельными как и педали, а пока...
ерасовский тьюб монстр -- наредкость приличный по звуку девайс
и в лампу, и в транзюк
единственное, что удерживает от покупки -- отвратительное качество сборки
кнопки вообще наижутчайшие
Alexander
11.12.2004, 11:22
Это были первые образцы - кнопки тогда
ставили китайские из Митино,и технологии сборки не было.Потом стали ставить ALFA Тайвань, тоже сначала брак попадался.Мы им претензии предъявили ( и Беринжер тоже, ещё раньше нас), и они
доработали прессформу - кнопки стали более надёжными. Информация для самодельщиков - АLFA начала выпуск кнопок на 3 направления, тактильные ощущения не изменились.Может кому нужна дополнительная коммутация.
А помоему у ерасова очень удачная перерисовка SansAmp GT-2. По звуку - офигенно. Но хотелось бы пользуясь случаем узнать, там переделано что-либо или начинка полностью соответствует оригиналу (на руссских деталях)?
если второе, то как минимум человек 10 побегут покупать благодаря мне и вам
Евгений
11.12.2004, 15:28
ALER написал в соседнем топе про SansAmp следущее (внимательнее надо быть тов Начинающий) :
Схему видимую сдирали по старинке - с помощью лупы, а залитый блок не ломали,
но зато промерили все сигналы и импедансы во всех положениях ручек и вывели функцию преобразования. А дальше осталось немного - всего лишь подумать как эту функцию реализовать...
Честно говоря оригинальную схему я не видел, равно как и те схемы, о которых говорят на форуме.Во Франкфурте давал Эндрю(хозяин Tech 21) поиграть,он все режимы послушал, но ничего не сказал, только улыбался и сфотографировал педаль
с 4-х сторон.
Евгений
11.12.2004, 15:40
АМТ залитый блок вскрывали и схема уже не секрет , и после этого педаль работала : )
Так что кто ближе к оригиналу : )
А вообще, чтобы в этом убедиться ...ставим оригинал GT-2 , АМТ DT-2, Ерасов GT-2 и сравниваем собственными ушами , и делаем выводы на основе тестов , а не на основе симпатий или антипатий и прочей эмоциональной чепухи : )
как ALER вывел функцию преобразования- загадка известная только ему( технически
подкованные пиплы меня поймут).
Начинающему можно посоветовать тот продукт...с помощью кот можно быстрее добраться до центра земли: )
ALERу отдельный респект за честность
Евгений
11.12.2004, 15:48
Начинающий- для человека кот грит что он звукооператорор, как то странно затевать подобные топы, ибо кто имеет дело со звуком, чётко знает как звучат примочки в миксе и с каким оборудованием больше всего проблем.
УВЫ, но Возникают сомнения в проф пригодности Начинающего.
Сапоги должен делать сапожник, а не повар
за это не волнуйся, твой метод дедукции тут тебя не спасёт, оптому как не знаешь моих мотиваций. удачи ! %)
Alexander
11.12.2004, 22:02
Начинающий, если волнует не звук, а "полное" соответствие, то надо покупать оригинал. А нам не понравилось в оригинале, что при большом драйве и,особенно, когда высокие прибавлены, а эффект выключен, то чистый звук искажался - пролазил какой то зуд.Посмотрели - а американцы умудрились
оставить на контакте переключателя мощный драйвовый сигнал, вот дифференциал через емкость контактов и пакостил. Извини, но мы убрали эту дрянь и схема теперь уже точно "не та".
Зато и в студии не услышишь зуда.Это было лет 6 назад.Надеюсь сейчас они исправились, но как - меня не волнует,то ли схемным решением как мы, то ли нашли (всё же Америка!) кнопку с малой ёмкостью контактов.Мы бы точно не нашли...
А 10 человек по сравнению с полутора тысячью уже купивших GT-2,это ерунда.
Alexander
12.12.2004, 23:21
Евгений, ответ на Ваши сомнения я написал на тему "Кому нужна схема..."
ALER^
Сборщикам комбов - моё почтение,..тумблер сетевой и выход на громик еле открутил(на клей посажено)..а вот с гнездом предохранителя увы.Не смог открутить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.