...Все началось с группы Тату, которую я дико уважаю за то, что они поют песни Лены Кипер. Уважаю до сих пор, даже после того, как главные лолиты страны оказались вовсе даже не лолитами... Но это не важно.
Потом была группа Ничья. Собственно, Лена Кипер собственной персоной. Музон для посвященных. Музон для понимающих. Музон... Нет, МУЗОН! Даже не музон, а именно Музыка.
Потом был товарищ Delerium.
Потом много трансухи.
А теперь вот...
Within Temptation... Класс! Какой же приятной может быть музыка! Представляете, и без гитар вообще! Нет, ну есть там песни, как в старые добрые времена, с метальными рифами, все дела... Но есть на этом альбоме Песни. Настоящие! Музыка! Красивая музыка!
И без гитар!
Тот кого отпустило
9.12.2004, 9:15
Мда, прочитал.... твое сообщение. Вообщем дерьмо какое-то, даже не могу тебе ничего написать, лень в перепалку вступать, хоть и надобы.
Вообщем кто дурак люди выявят. Будем надеятся что и ты поймешь когданить
Тот кого отпустило
9.12.2004, 9:17
Да, я вижу что ты настояжий знаток и кучу металла переслушал(а) перед тем как родить охинею
Alexandre
9.12.2004, 11:47
Нормальное явление, человек вырос из коротких штанишек, вот все дела. Не все одна -металл.
Schneider
9.12.2004, 12:06
Мда... Честно говоря, если человек начинает говорить, что "мне разонравился металл (рэп, панк и т.д. - кому чего)", это не есть гуд. Другое дело, когда вместо этого начинает просто нравиться и другая музыка. Вместе с прежней.
Хотя бывает, что вчерашний тру-блэкарь вдруг начинает слушать джазы, блюзы, а про металл орет на каждом углу, что это дерьмо. Так бывает. И каждый имеет свое мнение.
ЗЫ: Альба, а что такое Within Temptation? Металлисты, выросшие из металла и теперь играющие что-то "оригинальное"?
Да! Within Temptation - это вобще что-то аля симфоническое, с красивым женским вокалом... Сначала - они были грустными и тяжелыми, а теперь... Теперь попаса. Натуральная. Но как классно!
Вобще, всем рекомендую скачатьих последний альбом. Есть он на 3mp3.ru. Удовольствие гарантировано. Музыка класс!
Знаете, это я вобще так - для словца, приукрасил! Не разонравился мне металл. И не может он мне разонравится - потому как я его понимаю. А раз понимаю, то... Я никак к нему не отношусь. Если музыка хорошая - мне нравится, плохая - мне не нравится. А вот такого как в молодости "о!!! там гитара!!! тяжелая!!! крууууууутааааа!!!" - такого нет.
Да. Я теперь слишком хорошо разбираюсь в музыке. =о)
2 Alchemist Да. Я переслушал очень много металла. Очень.
Schneider
10.12.2004, 12:47
Alba, а ты Theatre of Tragedy никогда не слышал? Они тоже как обэлектронились, такую музыку классную стали играть!
Тот кого отпустило
10.12.2004, 14:07
2 alba много металла - это много Delerium'ума или это много транса?
ну в общем много людей, которым сначало нравился металл, потом им начинало нравиться еще что-то классика или джаз например, а потом металл уже переставл нравиться, это развитие называется...
Intiligent
10.12.2004, 15:32
необязательно развитие. С возрастом хочется более спокойной музыки.
Intiligent
10.12.2004, 15:36
Развитие? Иногда и деградация.
Intiligent
10.12.2004, 15:37
б*я, комп глючит.
Theatre Of Tragedy-то? Конечно, слышал! Бл! Последний альбом действительно крут. Но Mashine тоже ничего, тоже правильный музон. Жалко только, что Лив Кристин от них ушла в Leaves Eyes... Они насколько я знаю до сих пор новую Лив ищут... Ха! Не найдут!
А Leaves Eyes - оч хороший музон. Еще у них очень хороший клип на очень хорошую песню Into Your Light. Короче, Лив Кристин на себе может вытянуть ЛЮБУЮ команду.
----------------------
2 Alchemist Много металла - это много металла.
скажите а Assembly(2002) у трагедии стоит послушать?, в mju-sik(2000) там вроде не 100% электроника, слушается так вроде прикольно, хотя мне говорил что ассембли вроде как не очень альбом, а ваше мнение?
Assembly - на мой взгляд самый лучший их альбом. Самый взрослый и законченный. А самая клевая песня на нем - Superdrive, без гитар вообще.
Но это на мой вкус.
а мне Within Temptation не понравилась.... поет тетка конечно круто, но музыканты там не очень ИМХО...это очень напоминает Evanescence.... то бишь - 3 ступень после Nightwish...
Вот когда Nightwish начали эту эпоху....это были времена!
Ну... Смотря как на это посмотреть... Скажем так, WT просто не выпендриваются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.