Полная версия этой страницы:
И снова ЭНГЛ
Товарищи паяльщики, помогите с напряжениями Энгла - напр. питания, напр. на анодах и катодах, т.е. какой режим ламп нужен, чтоб Энгл действительно зарычал. Или лучше попробовать Месу ректифаер спаять? - там на схеме написано.
Азнаур Гишян
8.12.2004, 23:58
Собирай схему как есть. Анодного подай 300-350В, как и написано на схеме. Рыка выше крыши.
У меня знакомый собирал Энгл, пока не подогнал режимы - лампы пердели на перегрузе, ритма в виде дж-дж-дж не было и звук был фуззовый. Хотя лампы были 12ах7ен и схема спаяна без ошибок.
Азнаур Гишян
9.12.2004, 11:11
Честно говоря странно. Собирал схему не раз, само собой. И ни разу не надо было что-то подгонять. Только в первый рз поигрался режимами и т.п., вернул все в зад и больше не маюсь дурью.
В чём заключалась подгонка режимов?
Блин, в этой схеме пердеть нечему, все и так работает. И если напругу нормальную подавать а не 250 вольт.
Азнаур Гишян
9.12.2004, 12:04
Денис - абсолютно согласен. Я про это и говорю, если все нормально собрано, детали правильные и лампы хорошие стоят, то при анодном 300-350В все работает сразу и просто замечательно.
У меня 232 В и чес говоря пердежа нет, единстно АЧХ подгонял под себя.
александр ширин
9.12.2004, 13:18
ай нид хэлп,люди!!!!!!!!!! тыкаюсь тут по сайту,как слепой. я, ваще-то с компом не оочень-то дружу. вот посоветовали в инете поискать,- вот я и ищу... ну очень нужна схема на prestige!!!!!!!!!!
Азнаур Гишян
9.12.2004, 15:01
На что? Уточняй подробнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.