Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишите, эффективно распространяйте свои записи и о Вас узнают!!!" (N.E.P.A. studio).
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Dima5
N.E.P.A. studio (СПб.)- лучьше, быстрее, дешевле! "Запись, к которой слушатели имееют доступ (т.е. выложенную в интернете, розданную в музыкальном магазине и т.д.) не остановит и не запретит ни один "администратор"!!! Пишите, эффективно распространяйте свои записи и о Вас узнают!!!" (N.E.P.A. studio). Студия N.E.P.A. studio предлагает музыкантам и музыкальным коллективам услуги по записи, сведению и мастерингу от DEMO- до broadcasting quality по очень низким ценам! Мы специализируемся на записи "живой" и электронной музыки любых стилей - от современной тяжёлой альтернативы и металла до рэпа, фолка, этно и джаза. Послушайте диск с последними работами сделанными на нашей студии (в интернете треки доступны на www.realmusic.ru/hot) и примите решение. У нас можно сделать лайв запись (!) (можно записывать одновременно весь коллектив через полный отборный, оптимизированный для записи качественный комплект аппаратуры на раздельные треки (14 (!) каналов одновременного ввода\вывода в компьютер с разрешением до 24bit/96kHz включительно). Возможно сразу свести записанный у нас материал. Возможна дозапись и (или) сведение материала, записанного Вами на других студиях или дома, а также оцифровка и реставрация фонограмм с кассет на прецизионном оборудовании; мастеринг материала, записанного на других студиях. Возможна запись демо и демо-альбомов. Пользуется популярностью многоканальная запись живых барабанов (до 14 раздельных каналов одновременной записи и соответственно треков в компьютер). Оборудование студии: Профессиональный пульт, коммутация Neutrik, студийныe ламповыe микрофонныe преампы, профессиональные приборы динамической обработки, система записи на жесткий диск (hdd-recording system) позволяет записывать одновременно 14 каналов (поочередно можно записывать практически неограниченное число каналов) с разрешением до 24bit/96kHz включительно, специализированный компьютер для streaming audio (P4 3.2 GHz), вспомогательный компьютер (P4 2.4 GHz), студийные мониторы (made in England), наушники AKG K-240M, ударная установка SONOR (номерная, made in Germany, до 9 стоек под тарелки, пластики REMO), малые барабаны (3 модели: 14"x5,1/2" сталь, 14"x5" M.Z. дерево, 14"x5" латунь), педали SONOR, TAMA, метроном BOSS, специально подобранный микрофонный сет на ударную установку и отборный конденсаторный вокальный микрофон, комбики: VOX, Marshall (made in England) и другие, процессор BOSS GT-6, MIDI-клавиатура Roland PC-200, програмные синтезаторы и звуковые модули, лицензионное современное програмное обеспечение, электро и акустические гитары, бас-гитара, перкуссия и этно-перкуссия. + ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ персонал помогут Вам БЫСТРЕЕ добиться наилучьших результатов! Итог Вы можете забрать на CD в готовом .WAV или CD-audio формате, или в виде .wav файлов с возможностью открыть и сводить (или пересводить) музыкальный материал дома в любом привычном редакторе. Возможна помощь профессиональных сессионных музыкантов (барабанщиков, бас-гитаристов, гитаристов, саксофонистов, перкуссионистов, вокалистов и др.) Стоимость работ - договорная. Ориентировочная стоимость: Запись, сведение и мастеринг на нашей студии - от 100 до 150-200 руб./час (в зависимости от сложности и объема работ). Запись демо - от 50 руб. за песню. Сведение 1 песни - от полу часа ( 50 руб.=самое простое) до 2-х и более часов.... (в зависимости от сложности работ, поставленной задачи и готовности записываемой группы). Запись, сведение и мастеринг на других студиях России и Европы с нашим сопровождением - договорная цена. Юридическое сопровождение в любой области (от авторского права до уголовного и международного права) - договорная цена. Работы последних 2-х месяцев (запись и сведение): Cut&Run (демо-сингл), Питер Пэн (акустика), BORDER CROSS (nu metall, demo), RID (brit pop), Играй Гармонь (только запись, без сведения), Zebra (Архангельск-СПб, rock, demo), POST-V (pop, demo). А также Скафандр, RID, Слезы Б., Плохая Примета (Москва), The Littlevater, Maria Berezina, и мн. другие - записывались нами ранее. Диск с последними работами можно взять на студии, или можно прослушать треки в интернете на www.realmusic.ru/hot Контакт со студией: тел. 89213519697 e-mail: nepa1@mail.ru
Вовка
чето у студии моббильник кривой ...и как же вам хватила денек на нормальный аппарат, а на номерок нет?и песенки чето не на своем сайте и мыло на майле...наверное все для народа все дляя страны =0)
Робот-гитарист
Млять я поражаюсь!!! Мониторы made in england и это всё что ты о них можешь сказать??? =)))))) А про парк микрофонов можно по подробнее? А про комбики (или может вы стэки имели ввиду?) А про приборы обработки звука(компрессоры, лимиторы, ноис геиты, эквалаизеры и тд и тп), А про КОНСОЛЬ-ТО Саму!?!? Что значит профессиональная? Какая из профессиональных консолей в вашем распоряжении ???=)))) ХВАТИТ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ ГОСПОДА!!! =)))
Dima5
Ха Ха Ха!!!! Может тебе ключи от квартиры где деньги лежат дать? 8)))))) Детей лечить не надо! Писать надо пи**ато! И по доступным ценам. Студии ростут как грибы... всякие прохожие заходят и спрашивают типа "А что это за пультик? А что это за колоночки? А где их можно купить?" А потом в соседнем здании открывают свою студию. Правильный выбор оборудования - не основной, но и не последний фактор для получения качественного продукта. И нам не резон называть модели - это прибавит клиентов, но и продвинет малограмотных конкурентов в подборе оборудования. (Грамотные то сами кого угодно продвинут) Или может нам бесплатно начать учить "как сводить песню в рок стиле или как делать мастеринг?" Это и так известно - ушами и головой. Есть образцы записей нашей студии - слушайте, если нравится - приходите и запишем, сведем, отмастерим. Не нравится - выберите другую студию, благо их сейчас много. По комбикам - стеков нет, есть головы + несколько кабинетов и комбики как таковые, полностью ламповые и гибриды с лампами как в преампе так и в конце 8))))) Мобильник у нас нормальный. Вот работы завались и отвечать на звонки не когда - это другое и по другому лечится 8))) Майл ру не солидное и легкодоступное место для "органов" и "спецов" безопасности место - это да. С сайтом история та же - времени нет делать самим. ... и треки там уже морально устарели...
Shuric
В матче Dima5 vs Spy_VisiON c большим перевесом победил Dima5. Лохом признан... ______________ Судья из народа
Dima5
up
Андрей
Причём здесь ключи от квартиры? Человек ГРАМОТНО спросил об ОБОРУДОВАНИИ вашей студии, а вы опять своё ля-ля! В С-Пб все такие грамотные?
Kijn Van Rood
в питере все гут. не надо.
Андрей
Сори, но ведь есть и "яркие" представители сего Града на Неве...
Робот-гитарист
Ну яж говорил сто тысяч раз Питер - Рассадник сатанизма!!!! ЗАТОПИТЬ ГОРОД НА БОЛОТЕ!!! =))) 2 Супер профи саунд инженер =) Ты сам-то понимаешь что ты ЛОХ?=) И своим постом ты в этом признался!!! =) Кому в писту нужны твои колонки и "пультик" =)))) Как правило, студии оборудуют люди понимающие и им до сраки твои колоночки =))) А у тебя нет нихера самопал Б/У какой-нибудь =))) MADE IN ENGLAND!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Робот-гитарист
2 Ботан Пытирский: Да ктож спорит, у вас всегда всё гут =) Разве кто сомневался? Вон, студии какие!!! Колонки Made In England - это тебе не шутки!!! =)))))
Андрей
А у меня были как-то гондончики Made In England. Млять пока натягивал 2 порвал! (парадокс! но в Питере покупал...)
ELSA
Это же не носок, чтобы его натягивать!
Робот-гитарист
Это скорее всего была китайская подделка или Б/У =))))
ELSA
")
Андрей
Прошу биг сори - надевал я их ессно!
Андрей
насчет подделки м.б. (см. опус про град на Неве), а Б/У - гдеж ты такие видел-то? В продаже имею в виду?
Робот-гитарист
Ну откуда же я знаю, где ты его взял =)))
Андрей
Говорю - в Питере!
Робот-гитарист
Нууу, раз на болоте, мог и Б/У попасться =)))
Андрей
Тогда хорошо что порвались...
Робот-гитарист
надеюсь не в "процессе" =)))
Андрей
Не... Я ж говорю в процессе натягивания Ээээ... надевания)!
Робот-гитарист
ну тогда не страшно =)
Dima5
Спросил бы человек грамотно - получил бы грамотный ответ! А если видно что решил простебаться на форуме - и ответ соответствующий... Записи Ваш профессионализм на гандонах, видимо, и заканчивается... Давайте обсудим оборудование Ваших студий? Без гандонов!!!
Dima5
2 умный Spy_VisiON: если ты считаешь что Филипп Ньюэл для студии "Добролет" и для студии в Виннице от бедности собирал мониторы дальнего поля сам, переделывал кроссоверы и настраивал всю систему (что есть "самопал") а не купил у какой-нибудь известной фирмы готовенькие мониторы - то могу сделать вывод, что от реальной работы по сведению ты несколько далек. Или я ошибаюсь? А ну ка огласи широкой публике требования к профессиональным мониторам? Широко распространенное "Лечилово" клиентов на предмет "правильности", более "престижных" брендов и большей стоимости оборудования своей студии и "неправильности" оборудования конкурирующей студии, с успехом подтвержденное на этом форуме, - это вторая причина, по которой мы не указываем модели нашего оборудования. Сравнивать надо конечный продукт!!!, а не "брендами" меряться. Но в целом согласен, что формулировка райдера оборудования с нашей стороны требует некоторой корректировки.
Dima5
2 Spy-ViSiON: Вам задан вопрос, отвечайте, или Вы не в состоянии по яндексу найти хоть какой-нибудь ответ?
Spy-VisiON
Да не следил я за твоими вопросами-ответами уж извини =)) Что значит "огласи список"?=) Каждый звукорежиссёр сам решает на каком оборудовании работать. Разве есть единственный бренд устраивающий всех и вся? =))) Твой вопрос доказывает твой дилетантизм =))) p.s. А ты бы лучше не злился, а взял и составил свой райдер грамотно =)))
Dima5
2 Spy_VisiON : ты давай не выкручивайся и не передергивай мои слова, тут такое не проходит!!! Вопрос перечитай внимательно! речь не о модели или бренде мониторов, а о ТРЕБОВАНИЯХ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОНИТОРАМ. Вот Вы действительно, по ходу, дилетант, если не можите сформулировать ответ на простой и конкретный вопрос, решая его расплывчатым "...каждый сам решает, на чем работать..." Я и не спрашивал, на какой модели работать!
Spy-VisiON
Уууу, ну тут всё совсем запущено =) И как не персонаж, так из Питера =))) Наводит на смутные подозрения =))) А я лично на NS 10M (ближнего поля), устраивает такой ответ?=) Требования к мониторам как и к любым акустическим системам, это меньше искажения передаваемого сигнала =))) По моему это даже пионеры знают =))) Ладно, всё это на работе надоедает, чтоб тут еще пионерам разъяснять обычные вещи =))) Тема закрыта BYE =)
Dima5
2 уважаемый Spy_VisiON: не позорься перед страной, второй раз повторяю, я не спрашивал про модели мониторов. Если у тебя хватает наглости высказываться в духе: "Ты сам-то понимаешь что ты ЛОХ?=)". То не надо тут разводить всех на хи-хи ха-ха! Во всем мире, в любом городе принято отвечать за свои слова! Ответь развернуто на вопрос, в котором ты обвиняешь нас в некомпетентности! Yandex не помог? - напиши на мейл кому-нибудь из гуру звукорежиссуры. Замечу, что требования к "любым акустическим системам" и мониторам для контроля и сведения - это не одно и то-же, как высказался ты (Ты сказал, что "Требования к мониторам как и к любым акустическим системам, это...), а в некоторых существенных моментах и диаметрально противоположное =))) И не говори потом, что ты так именно и говорил сам =))) Очень забавляют твое ловкое словоблудие и стремление легко и с достоинством выкрутиться! Ключевой тактический ход во всех твоих постах - всегда вставлять оскорбление оппонента в якобы не требующей доказательств форме типа: "Ты сам-то понимаешь что ты ЛОХ?=)", "это и так все пионеры знают...буду я тут напрягаться еще всяким пионерам объяснять..." или "Твой вопрос доказывает твой дилетантизм =)))". В этом ты преуспел =))) Наверно каждый день упражняешься? =))) На чем ты работаешь? На Ямаха NS 10M? Как же ты на них работаешь? Это же пассивные колонки, они без усилителя не звучат (если только не стоят рядом в другими работающими колонками и не колышутся их звуковыми волнами =))). Может ты и не работаешь на них вовсе? Или усилитель любой можно ставить? Объясни нам, пионерам =))) Или будешь спорить, что усилитель может перечеркнуть все достоинства акустической системы? Далее... Твое высказывание, что "звукорежиссер сам решает, на чем ему работать" - абсолютно не противоречит нашему райдеру, но зато полностью перечеркивает твои же нападки на наш райдер оборудования и наши мониторы =)))
Spy-VisiON
Мать моя женщина =) Ты читать умеешь или совсем всё плохо?=) Философ млять непризнанный =))) Я русским по белому написал МЕНЯ ЭТО НА РАБОТЕ ДОСТАЛО =))) Яндекс не помог, ну мляяяяять =)))) Это ты сам себя сдал таким образом? Тоесть, если ты пытаешься себя выдать за компетентного в теме которая для тебя "тёмный лес" - ответ прост "Яндекс - Найдётся всё" =)))) Познавательно =)))
Spy-VisiON
p.s. Разве я пытался здесь свою студию разрекламировать?=) Так что не надо с больной головы на здоровую, пиши райдеры раз взялся за дело =))))
Dima5
2 Spy_VisiON : а ты все опять за свое? Все та же испытанная формула: всегда вставлять оскорбление оппонента в якобы не требующей доказательств форме типа: "Ты сам-то понимаешь что ты ЛОХ?=)", "это и так все пионеры знают...буду я тут напрягаться еще всяким пионерам объяснять..." или "Твой вопрос доказывает твой дилетантизм =)))", "...если ты пытаешься себя выдать за компетентного в теме которая для тебя "тёмный лес"...". ...мы все тут понимаем для кого из нас это "темный лес"... 8) Мы все читаем внимательно, и вся страна видит, что это ТЕБЕ Яндекс не помог, раз прячешься за занятостью на работе (по другим темам так активен "дальше не куда")!!! 8))) Я по памяти без Яндекса не приравняю технические требования к мониторам к техническим требованиям к акустическим системам вообще. Усилитель к Энэскам-то подобрал? 8)))
Spy-VisiON
Какой там усилитель!!! Я энэски-то в рамблере нашел =))) Думал умное слово написать, а ты меня так на чистую воду вывел...=) По поводу тем, в которых я активен: много ли я расписывал тех подробностей чего-либо?=) Я тут апчаюсь и отдыхаю когда есть минутка другая, а составлять спецификации - это уже не болтавня сам понимаешь =) Повторюсь, но напомню: разве я тут студию рекламировал??? Так что назвался груздем - лезь в кузов! =)))
Dima5
Если говорить об аудиоиндустрии и требованиях к аудиомониторам, то Аудио-мониторная система должна обеспечивать достижение стабильных положительных результатов при работе звукооператора над аудиоматериалом. В зависимости от задачь, это будет контроль и (или) редактирование звукооператором аудиоматериала, с теми или иными заданными требованиями. Соответственно, различными будут и специфические требования к мониторной системе. Мониторную систему часто называют в просторечии мониторами, но не следует забывать, что в мониторную систему входят: кабели питания и кабели передачи сигналов, блоки питания, усилители (внешние или встроенные), акустические системы, системы защиты (внешние и встроенные). Любая из этих составляющих мониторной системы, а равно и система электропитания существенно влияют на поведение всей мониторной системы. При этом следует понимать, что мониторы как подсистема работают в более крупной системе: "оператор и его слух" (система типа "черный ящик") -- "акустика помещения" (система типа "черный ящик") -- "мониторная система" (система типа "черный ящик") -- источник (-и) сигнала (система типа "черный ящик") -- система питания (система типа "черный ящик"). Термин "Система типа "черный ящик" означает, что поведение системы, сложность происходящих в ней процессов, их зависимость от бесчисленных внешних факторов человеческая цивилизация на сегодняшний день способна объяснить лишь на малую часть.
Илья
Да че вы как дети-то. У каждой команды свой уникальный саунд и люди вправе узнать все до мельчайших подробностей какой у вас аппарат. Ребята позвонят в другую тоже недорогую студию и им все четко и квалифицированно объяснят и расскажут. Это их хлеб. Мы все тут шибко умные и каждый в своей области. Мы - музыканты уважаем вас. А вы уж извольте нас. Или я че-то не так сказал? Благо сейчас легко прийти и потратить деньги, но вопрос - на что? Каков будет результат. Вы всем никогда не угодите в плане своего саунда, да это и не нужно. Вот поэтому люди и задают Вам вопросы, чтобы понять получат ли они то что хотели или нет, хотя это всегда риск. С уважением, Илья.
Dima5
2 Ilia(spb): Вы аппарат хотите послушать или Вам нужны нормальные записи? Кому не нравится - пусть идут на другую студию!!! Всем не угодишь!!! Потрудитесь внимательно почитать форум, все отрицательные и положительные стороны подробного райдера обсуждались выше. Мы знаем себе цену и с нами работают многие отличные команды. Не райдерами надо меряться, а записями!!!
Dima5
up
Spy-VisiON
От того вы видимо на этот форум и запостились, что отбоя нет от клиентов =)))))
Dima5
2 Spy_VisiON: с клиентами все нормально, сейчас их ровно столько, сколько можем записать, даже чуть больше. А тебе, на самом деле, спасибо, ибо в очередной раз пересмотрев наш мониторный комплекс и современные тенденции в звукозаписи, кое-что несовершенное там нашлось, и пришлось кое-что докупить.
Dima5
2 vinch: честно положа руку на сердце, атаковать так дерзко как Spy_VisiON до недавних пор мы не могли - просто в голове такие трюки не помещались. И реально, Spy_VisiON подбавил ту каплю в огонь, которая помогла нам персмотреть вопрос мониторинга и не зацикливаться на, казалось, непререкаемых решениях от гуру звукозаписи.
Spy-VisiON
Говорил и повторюсь- "Питер - гиблое дело" (c) Шура Каретный =)))) Ебал я в рот твой матч =))) Думаешь мне делать неxуй тут рассказывать всяким мудакам про консоли, мониторинг и всё остальное?=) Я ТУТ ОТДЫХАЮ =)))) Но вам питерцам это понять сложно, вы все серьёзные же, вам отдыхать непристало =)))) "Кругом тени-полутени, все ходят, все обоссаные" (c) Автор тот же =))) Удачи =)
Shuric
TO Spy_VisiON (Far Away):Ты московский или откуда ты там. Ротишко бы свое закрыл. Если не из Москвы, то наверное из какого-нибудь Мухосранска, что стыдно свой город писать. Пздшь ты как Троцкий, ей богу.
Spy-VisiON
Во, еще один житель болотного города =) Что ж вы такие обидчивые-то?=) Тем более я всего лишь процитировал чужие слова =)))) А Питер на самом деле серый, сырой и обосцаный городишко =)))) p.s. Почему сразу московский?=) У вас у всех комплекс чтоли по отношению к "московским"?=)
Kijn Van Rood
не-а, у нас комплекс по отношению к тамбовским. больно братки там крутые. а московские - тьфу какие-то нерусские даже.
Spy-VisiON
Уууу, ну куда уж московским, только в питере "сливки" общества, а точнее сливы или по простому АЦЦТОЙ =))) p.s. А зависть очень плохой порок, излечитесь от него, может и город ваш перестанет быть таким серым =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.