Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-то знаком с Epiphone Del Rey
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andrey
кто-то знаком с этой гитарой ? Довольно редкая штука...
1
есть группа такая Del Rey (Indie)
Andrey
ну и есть такая модель гитрки )
Andrey
наверное кроме меня никто это гитары не видел...
Виталий
Epiphon-а я такого никогда не видел и не слышал. Есть копия какой-то старинной гитары под названием Eastwood Del Ray.
Serg
на музторге ими торгуют.
Andrey
Я знаю...а как он вапще ?
Serg
а хз.
Антон
Знаю, видел, хотел раньше... Типа Сантана-стайл! Не пробовал ее, но по-моему так себе. Хотя хз
Andrey
там типа гриф на болтах - єто многих пугает... 2 ton : а как дерево ? краснуха ?
Антон
Пишут, что махагон, но врядли... Ольха скорее всего. У них и на sp2 II тоже краснуха типа стоит =))))
Andrey
блин, шо ж делать...ПРС за 2 косаря не потяну...
1
ПРС сантана 700 вродь стоит
Andrey
неу у меня токо 550
Specky
Есть токаи под прс. Там всё зашибись - и краснуха тебе и гриф вклееный. Пошукай по форумам. Кто-то продавал, мож кто-то продаёт. Точно помню, что у NeCaster'а такой был. Тока от побольше немного стоит.
Антон
Если такие мысли посещают, то забей на дэл рей - эпифон возомнил о своих дешевых гитарках очень много, по-моему =)
Andrey
уже встречаю не первого человека который плюёт в сторону Епифонов...))
Serg
есть за что. выбирая в магазине акустику, я перепробовал ЧЕТЫРЕ инструмента одной модели, и лишь у ОДНОЙ не дребезжали о лады струны, был достаточно приличный звук и склейка. и это при цене в 700 баксов!
Антон
Ну я не плюю конечно, у меня у самого эпифон =)
Andrey
какой епифон ?
fiero
У меня Эпифон Зак Вайлд и я любому плюну в лицо кто скажет что это плохая гитара.Я не стал бы всех агитировать покупать эту недешёвую модель,но качество лучше некоторых американцев и японцев.И внешний вид и звук,уверяю,понравится почти всем.Я хотел лес пол,но мне не достаточно было просто купить обычную гитару,я хотел чтобы было имя и дизайн.Надеюсь никто не поставит под сомнение авторитет Зака как гитариста и как любителя всяких заказных штучек,таких как гитары,мотоциклы,усилители и примочки.
Specky
"У меня зак вайлд эпифон, а вы все сволочи!" Видать с подъёбками на эту тему тебе уже плешь проели. Гы-гы. Лес пол студио надо было брать. Зак вайлд епифон у ниго видете ли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.