Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в Москву за гитарой!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dr.Andrew
Собираюсь на выходные приехать в столицу за акустической гитарой, уже определился с выбором. Нужно посетить Петрошоп и Муздеталь Может будет у кого время составить компанию для прослушивания выбранных экземпляров. Два уха - хорошо, а больше двух, полюбому, лучше Заодно и обмоем это дело !!! Заранее спасибо всем откликнувшимся. моя ася 7629779
N.o.r.d
Везёт Тебе! а я вот в москве живу а акустику нормальную ни как не куплю...
Олег
А чё в Москве дешевле? Или выбор?
Dr.Andrew
просто в Питере этих гитар нет. под заказ готовы привезти.... а как же послушать пощупать, привыкнуть - это при заказе невозможно. т.е. нарвится бери - не нравится тоже бери, под тебя везли специально... Вот такие пироги
Dr.Andrew
2 ,,,=^o^=,,, , а как у тебя со временем на выходных?
Dr.Andrew
Коллеги, ну так как на счет посмотреть, купить и обмыть???
Serg
шож ты в петрошопе-то выбирать будешь? там тока эпи в лабуда всякая типа сузуки. Или ты за Гибсоном? тут как раз на днях завоз был
Dr.Andrew
Не братцы, в петрошоп уже не еду, еду в МДМ Bayland смотреть Seagull S6+ ну и Муздеталь + СЛАМИ Так что никто не составит компанию?????
LiNk
Ай Моложца!! Удачи тебе!
LiNk
АЙ МОЛОДЦА!!Удачи тебе!! -что то я в последнее время по клавишам промахиваюсь,неужели старею...
Alex
Чел компанию просит составить, а вы со своими советами.. :)
Dr.Andrew
Все братцы, обзавелся я любовницей, зовут её LANDOLA D5000, фигуристая красавица с неповторимым богатым голосом. Я когда её взял в руки и приласкал, то понял, что разлучить нас уже ничто не сможет. В общем очень доволен инструментом, звук очень богатый, насыщенный, сбалансированный, яркий, гриф удобный, строит просто идеально. Плюс ко всему вышесказанному, я встерил очень теплое дружелюбное отношение в магазине Муздеталь, так со мной нигде не возились. Не хочу обижать seagull, но до Landola ему далеко, хотя сам по себе инструмент добротный и качественный. Всем спасибо и удачи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.