Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во сколько обойдётся пересылка примочки из одного города в другой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
1
Хочу из мск примочку от знакомого получить, сколько будет стоить транспортировка посылкой? А может через проводника можно, скока они обычно берут, никто не в курсах?
1
ээээй!
Илья
я давно пользуюсь нашей почтой что могу сказать пересылка очень дешёвая, но посылка идёт довольно долго например если посылать из москвы в питер вещь, грамм на 200-300, то выйдет 20р, срок не менее 4-х дней через проводников советую не посылать, рискованно пользуйся почтой, для начала тяжеловато всё это заполнять и тп. а когда научишься удобно будет
1
ну вапще то 4 дня - это совсем немного, а цена смехотворная, я думал всё сложнее..... а какова вероятность, что потеряют? или в этом случае выплатят компенсацию?
Илья
два года пользуюсь почтой, ниразу не терлось только один раз посылка возвращалась обратно, неверный адрес указал... шли ценной бандеролью при её отсылке ты указываешь её ценность, и если что, деньги тебе вернут
1
спасибо!
Олег
Щас дофига курьерских служб. Особо ценную вещь можно с ними отправить. Конечно дороже (из Питера в Ярославль я отправлял 2 кг за 480 р), за-то типа гарантии. Да и идти никуда не надо: приехали к тебе, забрали, увезли, к адресату домой приехали, отдали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.