Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокалистка ++
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Marina
Привет всем! Имея хорошие вокальные данные + неплохое умение играть на гитаре, аккордеоне и клавишах, я до сих пор сижу без дела!!! Я ищу: молодых, таллантливых и не обязательно прфессионалов! Предпочтения - артрок, джаз. и т.д. Не очень люблю тяжеляк и не думаю, что могу под него петь. Любимые группы - !!!Queen!!!, DM, Rolling Stones, Scorpions и далее по списку... Пишите villariba@list.ru
зефир
возраст твой?а ваще не,ну тебя нах.ты ведь ска все равно не споешь.
Робот-гитарист
pzdet А ты зачем тогда вообще что-то написал??? Типа выипнуцца, какой я мля крутой ска-пунк?=)
Marina
Я 1,5 года пела скапанк в команде "So?Seesca!", что-что, а ска я умею. Но с тобой не буду.
Marina
Я 1,5 года пела скапанк в команде "So?Seesca!", что-что, а ска я умею. Но с тобой не буду.
Marina
Marina
ELSA
И не надо - придурок он. Девушку посылать - это ваще!
Вовка
Смотря за чем посылать...
ELSA
Ну за колбасой ещё можно. И то, тока жену...
Вовка
А за чекушечкой?
ELSA
И за кукушечкой.
boogieman
Ну енто смотря какая девушка конечно...Но в данном случае это не тот случай разумеется. Мое почтение мадмуазель исполняющей джаз...!!! Нам нужен вокал играем Приблюзованный фанк, нужен текст на музыку...(не знаем как наша музыка будет звучать с женским вокалом???)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.