Кто он? Кто этот человек играющий в 5 раз быстрее Ингви Мальмстина? Кто это?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
5.12.2004, 13:19
Я!
может это дед мальмстина ?
Серж Соколов
5.12.2004, 14:34
Кого еще интересует скоростная игра на гитаре?.. Может, отсталых недоучившихся гитаристов, которые только дома сидят. 80-е прошли.
Чудогосподня
5.12.2004, 14:35
Тупь какая-то ...
к жему ето?ничего сложного в скороти нет, можно ваще к маторчику медиаторы приделать и тепингом играть =) (ол райтс ресифт!) а вот играть медленно и не сбиваясь с ритма не потеряфф суть фещи гораздо сложнее..
а вот я за быструю игра, только с условием чтоб все ноты хорошо читались...
Ну не в 5 раз, но очень быстро играет Франческо Фарерри...Минус в том что все композиции одну от другой не отличить, да и слыхал я что он на записи маленько ускоряет...
А вот Тони МакАлпайн играет гораздо лучше Мальмстина... Эт конечно моё личное мнение,но скорость сочитается с мелодией и звучит все просто класс!!! Ван Хален както сказал- "Игра на гитаре это удовольствие.Не стоит играть так, как-будто Вы делаете кому-то одолжение или хотите показать, какой Вы талантливый. Музыка должна доставлять вам радость, вызывать слёзы или гнев, или ещё какието чуства. И, если это так, то это,действительно музыка".
Так можно сказать о любом гитаристе..
Это бабка Мальмстина :-)))
Не, ребята!! Это ж Витька Зинчук :-))))
Em(022000)
5.12.2004, 21:38
Это ненормальный %)))
sportsmen, eto ne gitarist, potomuchto dlia gitarista ne glavnoje igrat bystro a igrat krasivo, rebiata dumajte na tim chto igrajete a ne kak bystro eto igrajete. Posmotrite koncert G3 Satriani ,Johnson a Vai. Satriani i Vai igrali bystro a Johnson krasivo-produmaval kazhduju notu vot eto gitarist kotoryj igrajet kruto!
Надо взять басуху, медленно наиграть солячок, а потом раз в 20 ускорить запись;)
2 N.o.r.d. пасиб за слова Халена! ПОЛНОСТЬЮ согласен.
PixeL Тюмень..столица деревень... А ты Вову с Гибсоном знаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.