Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист играющий так, что Ж*ПА отвалится.......
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Улан
Кто он? Кто этот человек играющий в 5 раз быстрее Ингви Мальмстина? Кто это?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я!
Alex
его ещё не существует...
Alex
может это дед мальмстина ?
Sasha
Робот Вертер
Серж Соколов
Кого еще интересует скоростная игра на гитаре?.. Может, отсталых недоучившихся гитаристов, которые только дома сидят. 80-е прошли.
Чудогосподня
Тупь какая-то ...
Вовка
к жему ето?ничего сложного в скороти нет, можно ваще к маторчику медиаторы приделать и тепингом играть =) (ол райтс ресифт!) а вот играть медленно и не сбиваясь с ритма не потеряфф суть фещи гораздо сложнее..
Alex
а вот я за быструю игра, только с условием чтоб все ноты хорошо читались...
N.o.r.d
Ну не в 5 раз, но очень быстро играет Франческо Фарерри...Минус в том что все композиции одну от другой не отличить, да и слыхал я что он на записи маленько ускоряет...
N.o.r.d
А вот Тони МакАлпайн играет гораздо лучше Мальмстина... Эт конечно моё личное мнение,но скорость сочитается с мелодией и звучит все просто класс!!! Ван Хален както сказал- "Игра на гитаре это удовольствие.Не стоит играть так, как-будто Вы делаете кому-то одолжение или хотите показать, какой Вы талантливый. Музыка должна доставлять вам радость, вызывать слёзы или гнев, или ещё какието чуства. И, если это так, то это,действительно музыка".
Alex
Так можно сказать о любом гитаристе..
Сергей
Это бабка Мальмстина :-)))
Сергей
Не, ребята!! Это ж Витька Зинчук :-))))
Em(022000)
Это ненормальный %)))
max
sportsmen, eto ne gitarist, potomuchto dlia gitarista ne glavnoje igrat bystro a igrat krasivo, rebiata dumajte na tim chto igrajete a ne kak bystro eto igrajete. Posmotrite koncert G3 Satriani ,Johnson a Vai. Satriani i Vai igrali bystro a Johnson krasivo-produmaval kazhduju notu vot eto gitarist kotoryj igrajet kruto!
Alt-F4
Надо взять басуху, медленно наиграть солячок, а потом раз в 20 ускорить запись;)
Ivan
2 N.o.r.d. пасиб за слова Халена! ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Сергей
PixeL Тюмень..столица деревень... А ты Вову с Гибсоном знаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.