Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF!!!! НАРОД НИКТО ИЗ ВАС ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ !!!!!! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СКАЧАТЬ !!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
ВОТ НАРОД !!! Я ВЫКЛЫДЫВАЮ ДОСТАТОЧНО ПРИКОЛЬНУЮ ВЕЩЬ... ЭТО ВОПЛИ ГРЕЧЕСКИХ КОММЕНТАТОРОВ В МОМЕНТ ГОЛА , НА МАТЧЕ ГРЕЦИЯ ЧЕХИЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРО 2004 !!!! СкАчИвАЙТЕ , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!http://www.realmusic.ru/songs/95943/
Intiligent
Было уже. Только вроде не в матче с чехией.
Dima
не было !!! это эксклюзив :) я один раз выкладывал на гитарс. ру
Юрий
:) ну, смешно... как будто они там рожают. Правда, я за Чехию болел. Наш Гусев тоже кричит, когда сб. России голы важные забивает. Эх, редко это бывает... SLANG16, а ты сам не грек случайно?
Dima
грек еще какой :)) волосатый , усатый )) и главное веселый !! и в греции живу!! ___________________________________ www.realmusic.ru/slang16
Dima
_____________,$$$$$, ______________$$GREK$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$TERMI$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______uuu_______uuu_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_MARIEL$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
прикольная ascii-шка... надо сохранить...
Чудогосподня
Клёва ! Ржунимагу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.