Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видел за 700-800дол.Джексоны, в аттрейде.Японские-Чёто дешовато???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Murad
Кто знает подскажите... Веть это япония а чё так дёшево?? Хуже корейских??
Intiligent
япония тоже разная бывает. Тот же перформер(япон.) и профешнл. Оба японцы, а разница есть.
wwwww
А почему дешево? Для хороших японцев нормально. Опять же соглашусь с интеллигентом что и японцы и корейцы разные бывают.
Pash
Чувак, да ты че... Японский джексон должен стоить в пределах 600$, американский - до 1200-1300$. А тут совсем пипец - 800 баксов типа дешево... Куда мир катится...
Murad
Так чё брать Японский Джексон или ЕСП ЛТД(корейский)?? Может Датчиуи хреновые??
Intiligent
Так ты скажи модель. Может кто юзал.
Мохнатый
ты посмотри на eBay, там по 150 баксов японцы...Хотя в америке тока...
Iscander
Не стоит он стольких денег.....
Евгений
Бери ибанец РГ2570 руль и дешево
Alt-F4
А ты не стесняйся, приходи в аттрейд, и скажи, что для тебя 800 баксов за Джексон - это не деньги. И они с радостью персонально для тебя поднимут цену.
fiero
Я тоже в Питере видел Джексон Рэнди РОадс за 800.Хорошая гитарка,для кого такая форма по душе.
Murad
Я имею ввидуЁ что корейский ебанз лучше Японских Джэксон7 И Фирма Джексон хуже др.? А хотел бы я DK-2 за 734бакса. Просто все советуют небрать корею, но япония стоит около 900-1000, а тут аж за 700!Может датчики плохие? Или взять кореский ЕСП ЛТД подописную(KH-602)ЕМГ стоят....
Конь
Чем подписной корейский лтд, уж точно скажу, что стоит взять япону jackson в общем случае.... И уж точно лучше, чем корейский ебанез... Хотя конкретно все надо слушать и смотреть...
Murad
Это меня радует Радует...
Murad
Некто непротив&
Pash
Не канифоль мозги. За 700-800 баксов ищи подержанный японский Charvel, Fender американский, а лучше набери 1200$ и ищи редкие Ибанезы (USA Custom, некоторые J-Custom), Фендера, Джексон американский, Карвин... Да дофига просто гитар можно найти за такие бабки. Про корею за такие суммы забудь раз и навсегда.
Murad
DK-2 для начинающего разве плохо? А датчики как? хуже ЕМГ-81?
Schneider
Muradon, бери Джексон. Японский. Конечно, джексон сейчас не тот, но это лучше, чем Ебанезы и ЛТД всеразличные (особенно KH-602 - вообще деньги на ветер). DK-2 отлично пойдет не только для начинающего. Только звучки надо будет поменять, шумят они сильно. Но для начала пойдет.
Murad
Очень рад всем спасибо
DrOn
Хе.. А я в Эй энд ти трейде видел Джексоны за 9 тыс типа маде ин индия
Алексей
За 800 грин можно отличную ЛТД купить, радоваться и рубиться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.