Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть ли среди вас владельцы Burny ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andrey
есть ли среди вас таковые ??? или может кто сталкивался с такими инструментами ? расскажите про них, плиз, а то в инете инфы не много !
Andrey
и как они вапще по сравнению с Епифонами ??? ценовая категория до 600...просто грят, шо Епифоны иногда и не краснушные попадаются(серия Стандард)
Сергей
Епифон превосходят.
Евгений
мне не понравился ..... смотрел тот что с активной електроникой...... моему Ибанезу он проигрывал, причем это не только мое мнение было, вот тока мой Ибанец дешевле на порядок..... а Эпи смотря какой.... вот у нас висит серия готик, тоже ерунда.... лучше брать Эпи какой нить типа даже не знаю :))))))
Lancet
это смотря какой Burny и какого года выпуска. поставил звучки Гибсон на Бёрни 1986 года выпуска - Les Paul Custom - гитара звучит га уровне родных Гибсонов - подтверждают профессионалы! А современные Бёрни Лес Полы уже никуда не годятся:(
Andrey
ну а какой тогда выход ?? нужен лес пол до 550. Так как живу в Киеве ничего толкового б.у. найти не могу...
Brad Lee
Ну если нужен клон Les Paul, то бери Burny RLC45 эл.гит. LP Cst-Shape -540 $ Burny RLG45 ... -540 $ и все будет ОК! Это все Слами, Москва
Гриша
ИМХО нормальные инструменты за свою цену.Какие люди объявились.Скваер уже не устраивает?
Maxxe
2popdisaster А где ты у нас в славном городе Киеве видел новые Берни? Или у тебя есть возможность взять б\у?
Andrey
2 Пунканавт : да вот, бодсобирал денёг, хочу лес пол... 2 Маххе : Барни можно заказать чтоп привезли из Москвы. Но тут вот люди говорят, что лучше брать бушные...
Andrey
вижу тут нет реальнЫх владельцов Барни...или даже тех кто с ними реально сталкивался...
tren
BURNY-отпадные гитары за свои деньги.фактически на уровне Гибсон Студио.ИМХО
Andrey
пасиб за ответ !
Борис
У меня Burny RLG45,очень нравится. У знакомого тоже лес пол Burny (модель не знаю) - Custom с сустейнером, он хочет там бриджевый звучек менять. Моя мне больше нравится и по виду и по звуку :)
Maxxe
2popdisaster: Честно говоря брать вслепую гитару как по мне немного стремно. Если тебе хочеться Лес-Пол, посмотри пару моделей из Ибанезовской серии Артист. Там кажись за 500-650 баков можна взять неплохой ЛП (лично не слышал, но вроде говорят ничего, особенно если звукачи поменять. Сам раздумываю о такой).
Andrey
скажите, а у Барни корпус из цельной краснухи + топ из клёна, или клееный из нескольких ? гриф из 1 куска или из нескольких ???
CraSS
У меня корпус из 3-х кусков, гриф из краснухи, скока кусков хз, не видно, т.е. либо, из одного, либо дерево хорошо подогнано. Насчет деки: у знакомого гипсан тож из 3-х кусков.
Andrey
у тебя какая модель ? какой серии ? стучи в аську - 331827633, поговорим !
Andrey
или на мыло mtg1987@mail.ru
Andrey
кто ещё что скажет ?
CraSS
2popdisaster (КиЕв...) Смотри мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.