Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встроенный сустейнер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Хочу ! Вчерась играл на фернандесе японовском в Слами. Понравилась сильно одна вещь, а именно всроенный сустейнер. Рычажок поворачиваешь - бесконечный сустейн, обратно поворачиваешь- сустейнер отключается. Такую штуку захотел сильно. Может кто знает, возможно ли установить такую хрень в мою гитару ? Может шамрай делает ? Сколько стоит такая приставочка ?
Serg
Да лучше, наверное Барни-то энтот новый и прикупить, а?
Чудогосподня
Чего ?
Serg
купи, говорю, гитару эту, и делов...
Чудогосподня
Та что у меня есть, даст пиздов твоему Барни и любому веслу в данной ценовой категории. Я не о б этом спрашиваю.
Serg
какие мы крутые и грубые, ёптить
Serg
а судя по логину мыла мучаем несчастный вашбурн.....
Чудогосподня
Просто прежде чем отвечать, прочитай назване топика, а также само сообщение и суть вопроса.
Serg
ну ежель охота заморачиваться - ищи мастера, чтоб установить...
Чудогосподня
Да не простой тот Вашбурн-то.
Чудогосподня
Шамраю позвонил, сказали сходить в Слами и выяснить подробней что за хрень в том фернадесе стоит. Сказали, как выяснишь- приходи. =)
Serg
знаю я этот вашбурн. меня не впечатляет. прости за оффтоп.
Чудогосподня
Я так понял эта штука в датчик встроена. На мой вопрос, а будет ли работать с Dimarzio Evolution ответили отказом. Видимо надо покупать сингловый датчик с этой хренью. Короче как-то туманно.
пдв
Ну чёблья за грубые модерасты у нас такие...
Чудогосподня
Еще один... Ден, опять развод на флейм ? =) Хоть бы кто по теме что умного сказал.
пдв
Ну извини...По теме - статья вроде была на гуитар.ру. Или тя нахугл послать?
Крутик
да нет проблем сустейняк поставить.. но стоит дорого... Серж появится - расскажет, думаю...
пдв
http://guitar.ru/tests/fernandes_ARS550/ набл.модераторбл..
пдв
на 11 доске поройся - была такая тема..
Чудогосподня
Ок, буду ждать Сержа. А пока по указанию Дена на хухль отправлюсь. =)
пдв
на 11 доске поройся - была такая тема.. Если не влом - по пути поиск наладь.
Serg
и то неплохо
Чудогосподня
Во блин напостил-то пока предыдущий пост писал. Чичас почитаю. Спасибо !
пдв
Незачто! И в конце-то концов - одень пиждак! Официяльное лицо как никак.
Чудогосподня
Да я тут сижу не только в пиджаке, но и в галстуке ! =) Но звонящие "читатели" сильно влияют на душевное состояние. А статейку прочитал. Крутая палка этот фернандес. Но люблю я свой Вашбурн, мать иго, по этому ни на на что не променяю. Вотъ. =) Волшебную платку только надо достать.
пдв
Поднять настроение любимому модератору...Эт как 2 страта об асфальтъ!
Чудогосподня
Как сказал великий Сервантес " Ни что не дается нам так дешего и не ценится нами так дорого как вежливость". Понял тебя, Ден.
Чудогосподня
Надо поапать топ до появления Сержа. UP !
Серж Соколов
Как альтернативу порекомендую e-bow - та же хрень, но не встроена в гитару, а держать в правой руке вместо медиатора. http://www.e-bow.com/
Виталий
Фернандес продает специальные датчики-сустейнеры, в том числе и хамбы. Их вместо нековых звучков ставят. У тебя какой нековый звучок?
Чудогосподня
Сингловый у меня в неке стоит. Думаю о его замене. А что за звучки Фернандес делает ? С искомой штукой ? Где взять ? Цены ?
Виталий
Зайди к ним на сайт www.fernandesguitars.com, там описаны два комплекта - с хамбом и с синглом. Внутрь сайта ссылку дать не могу, там один Flash кругом. Цены сейчас посмотрю.
Виталий
В штатах 200 баков :-(
Чудогосподня
Странно гитара с ним стоит 500 $. Может это с наворотами сустейнер ? Но это получается что японский Фернандес без суса стоит 300 баксов ! =) Что-то не сходится.
Виталий
Ну они так деньги зарабатывают. Вместе - дешевле, по-отдельности - дороже.
Чудогосподня
Вот блин ! А фернандес- американская фирма или японская ? Может страна-производитель этого датчика тоже влияет на цену ? Да и наверняка есть аналоги. Только странно, что такая простая и полезная вещь не получила особой популярности.
Виталий
Фернандес - японская фирма с отделением в штатах. Альтернативы есть: http://www.sustainiac.com/ - такой ставят на Jackson DK2S Dinky, а еще есть какой-то сустейнер который ставят на Kramer Barreta - http://www.musicyo.com/product_specs.asp?pf_id=319 Про последний никакой инфы не нашел :-(
Виталий
В принципе .chaka дал неплохой совет - e-bow, только там техника извлечения другая. А цена на Сустаниак - тоже $200 :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.