Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите какогонибуть мастера, вскрыл гитару и ужаснулся!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вовка
пайка на патенцеометрах просто ужасная, такое впечатление что не корейцы и даже не китайцы, а пьяная баба Нюра в подсобке музторга паяла, точнее оловом капала... и ето гитара за 20000руб!!!!! люди добрые подскажите нормального мастера в питере чтоб переделал мне ету дрянь=0))
пдв
самому - слабо?
Чудогосподня
Что за палка ?
Serg
не эпифон часом? по-моему, только в Гибсон Циндао на такое способны
Вовка
слабо самаму...=)) Sinchromatic Sparkle Jet,
Serg
шо це таке?
ВП (Н-ск)
Это вроде как Грэтч
Вовка
именно...
Nickolay
А собственно в чем проблема? Ты думаешь, что если тебе аккуратно запаяют - звук тоже улучшится?
Вовка
ну в общем да! есть такая вещь как сопротивнение и всякое такое =)))
пдв
Я у себя сам проводку замеил на проэл, ибо больше ничего подходящего не нашёл.Да и всё равно пару раз в месяц лажу в нутро, чтоб забацать очередное усовершенствование.
Вовка
народ я прошу подсказать мастера, а не "ой тля а это ну ваще -э-эхэ-хэ-хэкхэ..."
пдв
Ой тля...ну эт ты ваще-е-е...
Вовка
ну епть!
Merry Corpse
Эскимос обращяйсь к DENVЁRу он же:" раз в месяц лажу в нутро, чтоб забацать очередное усовершенствование " логично?
GunFighter
Недавно был на автовокзале.. мотрю автобус от меня к Денвёру.. чуть не уехал... нафик.. паять, лудить, 3,14здить, бухать, махать,.... вощем тоска взяла.. Эскимос.. ты попробуй купить газету с рекламой.. там же небось куча радиомастерских.. работа по пайке неспецефичная, телеателье справится.. Если гитара крута, как ты думаешь, то прикупи безсвинцового припоя и комплект потенциометров штатовских.. ну и провода экранированного хорошего..
Вовка
спасибо за совет..насчет припоя..
пдв
merry__corpse
пдв
merry__corpse : Без проблем.Два условия - самоввоз и самовывоз.От Москвы я живу за 1000 км. GunFighter Ганыч!Ёптить-колотить!Ну и хер ли не поехал?Чё за депря!?Отставить депрю! http://bazilio.org/pics/pic.php?id=107
Реальный
Хе Денвер малость приколол по ходу темы, маладец)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.