А можно ли ламповую педаль в транзисторный комб втыкать?
Заранее спасибо.
Schneider
3.12.2004, 13:02
Можно. Даже лучше, чем транзисторную педаль в транзисторный комб. Но хуже, чем транзисторную педаль в ламповый комб. Вот так.
хм..хм..мысль...надо буит попробовать...кстати, кто-нибудь втыкался в ламповую педальку Ерасов? цена мне ее понравилась..
sergey777
3.12.2004, 13:12
ламповую педальку Ерасов ,ни в коем слуае дрянь фуззовая
les-guitar
3.12.2004, 17:43
не мона а нуна-))они для того и сделаны чтоб намано звучало в транзистор)
Ерасов бяка)
------------------------------------------
русский архив GTP http://gtp.muzsite.ru
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
5.12.2004, 12:24
Блин, а я уж хотел ответить: "Низзя! Сгорит все нах!" =)
Я и ожидал увидеть тут такие ответы. Какие вы честные =)
А мне вообще... Я так для себя решил:проц с эмитацией комбо хорошего качества и плевать какой комб. Потому что на ламповый стэк денег все равно не наберешь, а подогревать педалью комбо за 200-300 долларов это смешно. Звук никакой.
комбо за 200/300 не надо "подогревать"....
термин "греть" применим только при использовании педали и драйвового канала лампового комба...
в случае с транзисторным комбо обычно используют "клиновый" канал комба, а перегруз от педали.... вполне приличный результат можно получить...
Всетаки лампой греть транзистор ето както необычно. Обычно лампу греют транзистором. А ваще, ламповый клин и легкий овердрайв(тоже ламповый) КРУЧЕ ВСЕХ. Это я не так давно понял. Все что нада для счастья, ето ламповый 5ваттник и 30ти ваттник. Ну и друг бассист.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
6.12.2004, 10:32
Цып, ты ваще прочитал, что Крутик написал?
Задавая этот вопрос, я не имел в виду то, что она сгореть может и т.п. А спрашивал я про звук и вообще про целесообразность опкупки лампового драйва, если комб транзисторный.
впрочем, смотря какая педаль :-)
говна с "подсветкой" тоже хватает...
Alexandre
6.12.2004, 15:21
Да ты vitbar (Москва),включи и послушай.
В чем проблема то, стандартов и эталонов здесь нет. Каждому свое по вкусу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.