Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А юзал ли кто либо гит.проц Zoom 8080 ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LiNk
Как то увидел у одного Минского гитариста такой процессор-он действительно изменил моё отношение к зумам.Очень удобный в использовании,да и звук приличный. Юзал ли кто из вас такой? И какая его сейчас цена? Вроде его уже давненько не выпускают. Интерестая штука на мой взгляд очень.
Stas
2murinelk (Минск) Насчет зума незнаю к сожалению... У меня к тебе другой вопрос: Реально ли в Минске достать педали фирмы АМТ в частности Diststaition?
Реальный
тык заказать можно всекда если в наличии нет, тока привезут ли...
Stas
2Realy Dead X А ты видел где-нибудь в продаже?
LiNk
Amt я лично не встричал нигде,но абсолютно любой продавец пез особого напряга согласится привезти от куда-нибудь.Но вот если ты хочешь для начала послушать-тогда не знаю что тебе делать.Но в любом случае,если тебе её привезут и она не понравилась......все мы люди и со всеми можно договориться,может даже немного заплатить за холостой привоз.
Stas
Нет я абсолютно точно буду брать АМТ Dbststaition. не подскажете ли самые реальные муз.маги Минска и с адресами если можно. Спасибо заранее.
LiNk
Тогда попробуй в Первую очередь зайти в МУZZON,там ребята сразу вникнут и разберуться.Вот только не ведись особо...т.к тебе будут пытаться втюхнуть какую нибудь ещё примочку которая там у них есть .Сто пудов-придвижу --как только ты задаш свой вопросс по этому поводу, Один из продавцов(если будет САША общайся с ним,говорит много ,но по делу) и объяснив тебе какие либо недостатки этой АМТ предложит что либо другое,сразу не ведись на это--ВЕРЬ СВОИМ УШАМ НА ПРОЦЕНТОВ 70,т.к у них там всё что угодно на таком аппарате звучать будет.Но к советам всё рабно прислушайся-может даже что и другое возьмёшь.Но в любом случае прислушивайся ко всем советам,а потом просто слушай звук ушами.И не лохонись!Могут развести так что выходя из магазина -будешь мечтать о какой нибудь DOD или ещё чего у них там будет :) Адрес ЛОГОЙСКИЙ ТРАКТ 10 ,на мой взгляд один из самых лучших магазинов Минска. Ещё есть вариант-На стадионе Динамо, Такм где главный вход(столбы такие здоровые) пройдёшь прямо там есть какой то подземный павильон что ли-там паренёк торгует вся кими гитарами,примочками и всё такое--он тоже может помочь. Это для тебя самые реальные варианты,но можешь ещё на крайний случай Атитрэйд посетить--знаю один на против магазина*Беларусь один есть* -(прямо на против главного входа,только через дарогу)
Stas
Спасибо за инфу. Вот скоро в Минск соберусь .
Реальный
Крэйзи саунд - 8 029 651 01 34 еще одна фирма - 2350546, 8 0296 205368 да и в Муз газете дофуя объяв сча...Если на фирме нету, заказываешь и привезут те...не привозят тока дефицитное че нить...
LiNk
В муzzone загляни -Логойский тракт 10 --толковые ребята ксть,вот только смотри что бы ничего не впулили лишнего-грузить будут по чёрному(особенно САША)
LiNk
На стадионе динамо -на против главного входа -есть подземный павильон-парниша там гитарами примочками торгует-зайди пообщайся-он вообще всё что угодно готов привезти
LiNk
...Ну и Атитрэйды можешь посетить --адреса в нете есть Один на против Белоруси Второй недалеко от кальварийской Удачи
LiNk
БЛИНА!!! Как узнать какие фильтрованные слова?? Пишу вот тему а там постоянно пишут В процессе добавления сообщения произошли следующие ошибки: В сообщении присутствуют фильтрованые слова Зае..ли уже!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.