Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не подскажете плизз какой выход у EMG81 и у SD PATB-2? и по Air Zone кое чего-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Ещё собственно - как PATB-2 (Distortion Trembucker) будет смотрется в неке и на чистом звуке..как сочетатся будет с Dimarzio Air Zone(бридж)...дерево ольха-))заранее пасибо)
les-guitar
up-(
Макс
я если честно твой вопрос не понял...
les-guitar
гм..а что непонятного то?
painful
У меня когда-то в бридже на весле из липы стоял РАТВ1. Звук был суховатый, ни высоких прорезающих, ни мясного низа замечено не было.Динамика, правда, была чисто дункановская. После туда ставился Tone Zone. То,чего небыло- появилось.
Виталий
Если я правильно понимаю, Distortion Trembucker - намного более мощный звучок чем AirZone, сделанный для бриджевой позиции гитар с флойдом. Поэтому предлагаемая тобой комбинация мне кажется несколько странной. Выход у EMG 81 больше чем у Сеймуров.
Сергей
Сейчас зайдет Als и все расскажет :-))
les-guitar
2painful PATB-1 это совсем другой датчик)о нём речи нет...-) 2mhorse по характеристикам он вполне подходит и в нек-) а намного ли? у Air Zone 320mv что в принципе немало-)не можешь цифру выхода у PATB-2 сказать)откуда то же инфу черпаешь За инфу о выходе EMG спасибо) 2Semat гм..ну ждём ждём)
Виталий
http://www.basslines.com/website/tonechart.shtml#hum Вот официальная инфа от сеймура. Заметь что в колнках Neck напротив PATB2 стоит n/a, что означает что модели для нэка не существует. К сожалению Сеймур не дает выход, только сопротивление. У AirZone оно меньше. А вот тебе спеки EMG 81 http://www.emginc.com/displayproducts.asp?section=Guitar&categoryid=6#
les-guitar
2mhorse я знаю что написано что нет некового вариант-))но это тут не при чём)многие бриджевые датчики нормально смотрятся в неке...тут надо на характеристики смотреть)то что сопротивление больше это плюс-)динамики больше...у сеймура 21 у Эир Зон -18 -)не критично)но это не сильно связано с выходом)у Dual Sound сопротивление меньше а выход больше по сравнению с Air Zone -)поэтому и хотел найти инфу по выходу Сеймура-) ЗЫ ламерский вопрос что значит у EMG81 в спека - RMS output voltage -1.25 -)и где там выход прописан)я не нашёл лично)если это только не он-)
Виталий
Если честно я сам не очень знаю, с активными звучками не сталкивался. Надо найти физика чтобы он объяснил что такое RMS. Обычно эта аббривеатура используется при указании мощности усилителей в ваттах. Я грешным делом думаю что это все же выход только непонятно в каких единицах, и можно ли его сравниват с выходм указанным на сайте DiMarzio скажем (там про RMS ни слова)
les-guitar
mhorse -))у меня такая же логчиеская цепочка выстраивалась-)))поэтому и пытаюсь выяснить)по ощущениям выход большой очень даже)
les-guitar
up-(
Keen
EMG -81 выход 1,2V rms (замерено) -85 ~1V
Keen
rms - средневзвешенное значение, приведённое по кривой, соответствующей характеристикам средств измерения/восприятия Ж)
les-guitar
2keen я тут с этим всем запутался уже напрочь-))если на на димарзио пишут что выход их датчика = 320mV -)это мощность что ли?или тоже вольтаж?)но тогда это глюк какой то 1200mV у EMG что ли?))))))и если мощность то тоже не считается))во всёк случае по прочно забытым школьынм формулам-) ЗЫ короче туплю не по детски))обьясните как последнему ламеру обьясняют-))
les-guitar
ну обьясните блин тупому на пальцах))
Maxxe
Насколько я понимаю, и для ЕМГ и для ДиМарцио указанао НАПРЯЖЕНИЕ. А RMS - как написал Keen - это просто метод измерения/приведения полученной величины и он может применяться как к мощности, так и к напряжению и думаю к другим величинам тоже.
les-guitar
Насчёт rms то понял))) а вот насчёт сравнения выхода так и не врубился)
Maxxe
Ну, если по научному, то нужно учесть что на каждой частоте будет свой уровень напряжения т.к. все таки струны разные, натяжение разное и колеблються по разному.... Думаю проще всего просто попросить народ, у кого сабжевые звукачи, взять тестер и замерять выход отчаянно дергая за имеющиеся струны :) З.Ы. Здаеться мне, что ЕМГ всех зарубит: актив как никак....
Евгений
Дык и так зарубает, у меня в бридже ЕМГ, а неке пока исчо СД стоит неизвестной породы.... все надписи стерты кроме Дункан Дизаер..... тык вот по субьективным ощущениям уровень звука раза в три меньше становиться, поэтому я пассив нах... отсоеденил, все равно не поработаеш нормально
les-guitar
ну знаете...у датчиков вапще то выходы разные))))лол-)а не актив пассив)) вон у тех же Димарзио у HS-3 92 а у Super Distortion 420 -)) так что не в фирме дело)от датчика конкретного зависит)так что надо в цифрах сравнивать-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.