Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара фендеровского стандарта, стратокастер, корейский Strat, проблема: тугие струны в стандартном строе, Help !
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Мистик
Длина от 0 лада до 12 лада 32,5 см Длина от 0 лада до 21 лада =45,5 см Длина от 0 лада до отверстий в тремоло( в которые просовывают струны) =66 см В чём может быть проблема? Может параметры не соответствуют тем которые должны быть?
GRAY
Какой калибр?
GRAY
Если 13, то попробуй длину от 0 лада до 12 лада сделать не 32,5 см, а 33,43 см. У меня был такой баг, теперь все нормально.
Илья с Баварщины
Ты вообще - как гитару настраиваешь? по тюнеру или нет?
Мистик
гитару по тюнеру настраиваю. Струны тонкие никлквые 008-038 установлены правильно.
serg
Попробуй сменить тюнер.
GRAY
Или ремень
corban
да струны у него поди тверские-купи Эрнибол...
Dewsha
Да, вполне возможно, что струны не очень. Прежде чем на гитару грешить попробуй поставить нормальные струны. Моя рекомендация - DR. Я поиграл и на Fender 150 pro, несколько видов La Bella пробовал, Everly, Dadario. DR лучшие. У меня стоит "10" - на них легче играть чем на "9" всех перечисленных. Если ты поставишь "8", то может проблема будет решена.
Demon
demroot , а ты давно на гитаре играешь??? а то у меня щас стоят 11-52 и ничего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.