Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу взять пописной ESP LTD K-602 За 975$!!Неужели плохой выбор???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Murad
Кто может что порекомендовать напишите... Звуко сним ЕМГ-81, сквозной гриф, всё как у кирка Хэм..Только 1 минус-Корея... Неужели при такой цене она будет хуже японских Ебанез??
Roman
ИМХО: Корея - это Корея. Япония - это Япония. Все они ускоглазые, это да. А вот качество разное стопудова. ЗЫ: "Люди, не покупайте китайские вещи. Они - плохие. Это говорим вам мы - въетнамцы." =)))
Макс
нафига те сквозной гриф? За такие деньги можно че-нить повыбирать
SoftER
блин, по моему, с корейским ЕСП может возникнуть ситуация типа "не покатил" по качеству. С жопеньцем- никогда. И еще. Нафиг тебе новый? Конечно, ЕСП мало на руках, но не знаю. За штуку можно даже юзаный леспол купить студио. Не говоря уж об америкастере. Даже Джексон можно штатовский найти. Так что... Дался тебе этот Кирк... особенно после "триумфального" выступления Метлы на Рио2004
Чудогосподня
А ты возми такую же ЕСП, только не подписную. Будет дешевле. Я видел почти тоже самое на выставке, все совпадает и форма и цвет, только не подписная. За эти деньги подобную японку найдешь.
Schneider
Mephisto дело говорит. Тем более щупал я оригинал. ESP KH-2. Мне не понравилось. За такие деньги можно и получше присмотреть.
sergey777
настоящий ESP Kirk Hammet vintage стоит 2700$ а на всякие ESP KH-2 и.т.д не трать деньги или копи на ESP Kirk Hammet vintage или покупай чего нибудь другое за 975$ там только название
Schneider
sergey777, за 975 баксов даже не ESP KH-2, а LTD K-602. KH-2 того же уровня, как и Kirk Hammet vintage. И стоит как Kirk Hammet Vintage.
Чудогосподня
У него есть есп с раскраской mummy вроде так звучит. Вот где гитареха-то ! Но она одна такая...
Murad
1.Е видел Японскую ЕСП за 1175$. Думаете будет лучше кореи?(может добавить???) 2.Кстати а что насчёт Jackson японских? Видел аж за 700(Японск.)...Чёта дешовато-это чё аналог кореи?
Конь
1.Японский джексон б.у берется за 500-600 долл... 2. "всякие ESP KH-2".... знаток, млин... Ты не в курсе, sergey777, что гитара стоит 2400 и является чуть ли не эталоном?? 3. "особенно после "триумфального" выступления метлы" и т.д... Интересно, какое отношение имеет выступление метлы к гитаре?? 4. Помимо "mummy" у хамметта есть еще немало отличных гитар фирмы ESP))) 5. А истина содержится вот в чем: >А ты возми такую же ЕСП, только не подписную. Будет дешевле. Я видел почти тоже самое на выставке, все совпадает и форма и цвет, только не подписная. За эти деньги подобную японку найдешь. В этом пункте Мефисто прав на все 100...
Murad
а модель какую?есп?
Макс
Я вот только понять немогу: Хеммет на свой красивый черный Гибсон ЕМГшки поставил! А типа говорят, что ето убивае звук хорошей гитары напрочь??? Он че олено такой (что очень сомнительно) или олень тот, кто сказал, что на гибсон ЕМГ ставить МАРАЗМ????
Конь
это смотря что ты от звука хочешь получить... у хамметта, несмотря на emg, гибсон сохраняет свой гибсоновский звук... у закка тоже, кстати говоря... делаем выводы....
sergey777
2Конь_В_Пальто (Москва)"всякие ESP KH-2".... знаток, млин... Ты не в курсе, sergey777, что гитара стоит 2400 и является чуть ли не эталоном?? что ты подразумеваешь под эталоном ?
Конь
2 sergey777 посмотри спецификацию гитары, а потом зайди в магазин, включи ее в усилитель и послушай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.