Надвно друган дал заслухать, прикольная музыка. Кстати, че за стили?
Базар идет о:
69 eyes албьбом blessed be, а у парадислост - belive in nothing.
Annihilator
1.12.2004, 23:14
DOOM METAL
ну... paradise lost начиная с "one second" уже далеко не Doom Metal, а нечто более неопределенное и приятное.
Что же касается The 69 Eyes, так эти ребята, насколько я их знаю, никогда к Думу особых симпатий не питали. В последнее время у них эдакая... готика (или как назвать по другому? я в стилях не силен). А в начале вообще классический такой рок играли (ну, с немного утяжеленным звучанием).
Schneider
2.12.2004, 13:11
The 69 Eyes - что я слышал, типичный финский лав-метал, отдает HIM'ом, но вокал ИМХО поинтереснее, чем-то мне вокал Type-o-Negative напомнил.
Paradise Lost - это одна из моих любимых групп. Вот только то, что дали послухать ИМХО не лучшее их творение. И вообще по-моему вершина их творчества - "Draconian Times". Он несколько потяжелее "Believe in Nothing". И еще "Icon" очень советую.
sergey777
2.12.2004, 13:29
The 69 Eyes попса галимая
69 Eyes - обычная попса с гитарой, так для девочек, которые типа из себя металлисток строят. Название совершенно идиотское - лидер группы как-то говорил, что 69 - это его любимая поза в сексе, а вот причем там глаза, я не помню.
А Paradise Lost раньше играли весьма неплохую музыку. Потом резко сменили имидж, звучание и стали записывать полное г...
Вообще, не первый раз замечаю, что как только музыканты стригутся или еще как-то кардинально меняют имидж, то начинают играть полный отстой. Прямо эпидемия какая-то.
69 - это утяжелённая поп-музыка. А про девочек - это в точку, им лет по 15-16.
А ещё про них говорили, что это ГОТИКА, блин!
Опс..Привет Эльза!
Как там твои домашние питомцы поживают?
Кисонька у меня ща поживает. Причём весьма прекрасно.
Мохнатый
2.12.2004, 22:48
Парадайз Лост афигенная группа! Мы ее каверы играем иногда. Готика
Paradaiz классная группа слушаю ее с 1991 года. Каждый альбом очень хорош по
своему. Трудновато вообщето прилепить
ярлык какого нибудь стиля. Просто хорошая музыка. Хотя конечно могут найтись говнозануды и покрестить каким
Dark gothik doom metal ambientom.
69eyes по моему галимый nu-gothik
69 - это вообще не готик, ни новый, ни старый! Вот если только BABY-готик.
Чудогосподня
3.12.2004, 12:54
Настаящая гатичная тру музыка для настаящих тру готаф...
Schneider
3.12.2004, 13:01
Вот только про парадайзеров так не надо. Они хорошую музыку играли раньше.
Paradise Lost и сейчас играют замечателльную музыку. А если рамки стиля расширили, или вообще из них выросли, то ничего плохого в этом не вижу- тех, кто играет и классический doom-death, хватает.
Em(022000)
4.12.2004, 19:24
а послушай их альбоме HOST - Paradise Lost, помоему 1999 год. Меня ваще приколол, хотя там у них абсолютно другая музыка :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.