Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра стоя
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Собственно привык играть сидя, а стоя иногда случаются детские ошибки, то по струне не попаду, то наоборот другую задену, неудобно как-то. Что посоветуете?
Борис
Больше играть стоя :)
Кирилл
повыше ремень подтяни...
Кирилл
...если, конечно, речь об электро..а если об акустике, то это и правда неудобно ...:))))
Макс
нелублю када гиары высоко висят..
Gator
Та же фигня. Месяц позанимался стоя, ну периодически, естессно не все 5 часов =) и ниче так, лучше стало. Подстава вся как и всегда в правой руке. Она бестолочь какая то по сравнению с левой.(((
Антон
...особенно плохо получается играть в быстрых моментах
Sasha
Хех, надо разные хваты отрабатывать:)
Roman
Гыыы... А наоборот пару месяцев назат сидя играть не мог, до этого почти всё время стоя рубал, вот и привык. Но щас ничо, вроде привык. Хотя по моему с сидячую на стоячую игру сложнее переучиваться. Это всё дело тренировки. 2 Морик: А это смотря чё играть. Если вся твоя музыка два риффа простеньких, так это можно и под яйца гитару спустить, дело только в длинне ремня. =))
Hagen
выход - не играть
Sasha
А у меня лично, если играю стоя, сочиняется более злобная музыка.... Потому припев стараюсь сочинять сидя...
Hagen
психологи говорят - стоя разговор по телефону проходит намного легче. ловите связь...
Hagen
связь с игрой на гитаре i mean %))
Demon
а мне по фиг как играть хоть лежа... такая хрень получается все время :)
Серж Соколов
Меня учил препод из росконцерта лет сто назад преподававший гитару прямо у нас в школе. Зверские занятия именно на то, чтобы уверенно играть стоя, как Песняры : ) И осанка и техника. В частности, были упражнения: поставить гитару на стол перед собой (стоя) на попу, вертикально, ладами от себя, не видя их, и так играть аккорды с барре в разных позициях, которые он назовет.
Refr
А мне Дмитриев в Химике советовал во время игры обхватывать гриф большим пальцем.Именно для того, чтобы стоя потом легче было играть.
Антон
А я у него же сейчас =)))) гы, а он сцука молчит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.