Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Epiphone LP Standard
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
fiero
Я её и купил за 1000,только не в Москве.И с баблом у меня всё в порядке.И в отличие от большинства из вас я могу себе позволить и дороже гитару,только мне она ни к чему.Моя страсть автомобили(не такие как у Вас!)А гитара в руках второй год,это просто детская мечта была.И если вы считаете,что лучше купить не новую вещь,это ваше право.Про машины соглашусь,а вот про инструмент-ни за что.Все мои знакомые музыканты не дают свои инструменты ни кому даже подержать,а уж тем более поиграть.Такие вещи как правило не меняют хозяев,а если продали,значит была на то причина,а значит не такой это хороший был инструмент.Но покупатель всегда найдётся взять чужое подешевле,потому что на своё бабла нет.
Константинус
Хочу взять данный сабж китайского производства (16тыс)Кто что может сказать про данную гитарку. И чем отличаются Standart(Plus),custom.
Борис
Возьми Burny лучше
Чудогосподня
Нормальная гитареха. Если она у тебя первая намечается, то хороший вариант.
Константинус
Первая после акустики,и для чего нужна пластмассовая крышечка под струнами.
Макс
шобы гитару не царапать када играешь
les-guitar
японский Les Burny LP лучше за эти деньги...гм и вообще за 16 тысяч можно японский Fender Stratocaster отхватить подержанный. Китайское производство не котируется) ЗЫ какая ещё крышечка?)звукосниматель что ли?)лол) ------------------------------------------ русский архив GTP http://gtp.muzsite.ru
Константинус
Просто у меня недалеко от дома петрошоп, а в нём наврятли японец есть.
Артем
Если у ж хочешь потратить такую сумму, тоя думаю надо быть полным идиотом, чтобы покупать дешевый Эпи только потому что Петро рядом с домом... Извини... Лучше возьми Барни за эти деньги, либо чуть дороже Токай
Serg
Сьезди в Слами, послушай Фернандесы/Барни. не кидайся на эпи сразу
Schneider
Константинус, японский Burny в Слами за те же деньги гораздо лучше китайского Эпифона.
Константинус
Обязательно посмотрю. Большое спасибо!
Константинус
Кстати, чем Burny лучше Epiphone, помимо места производства!
Alex
дорого что-то, я за 9000р видел..
Schneider
2Константинус: качеством лучше. Звукоснимателями. Гриф мне удобнее показался (хотя это уже от человека зависит). Вообще я как на Burny поиграл, так сразу захотел его купить. Только вот жаба душит - и так дома две гитары и говнобас лежат, а денег мало.
Константинус
Какой Burny больше похож на гитару Джимми Пейджа VLD, VCS
Антон
Да читали, читали, но Гибсон это, извините, уж слишком круто для нашего кармана :))) Пока еще :))
CraSS
2fiero (Питер) Да, чувак, ты реально крут! И с баблом всё Ок, и тачка крутая! Ты, мля, правильный пацан, все это уже поняли. Поверь, мало кого ипет, сколько у тебя денег и какая у тебя машина. И нет смысла кричать об этом в каждом 2-м посте.
necrolust
fiero (Питер)писал Все мои знакомые музыканты не дают свои инструменты ни кому даже подержать,а уж тем более поиграть.Такие вещи как правило не меняют хозяев,а если продали,значит была на то причина,а значит не такой это хороший был инструмент.Но покупатель всегда найдётся взять чужое подешевле,потому что на своё бабла нет. дурь полная , не дают так не дают , вот если бы дамы не давали ..это плохо 8)) это психологический замут ...я не сторонник . Моу дать на концерт - но только если сам до сцены донесу и обратно 8)) А продать - да много причин есть ...
Антон
Дискуссия перешла в какое то злое русло :)))
pasha12345
les-guitar - пластиковая накладка, треугольная такая, под звучками ;) Константинус - ну как, что взял, эпи или бёрни? покупкой доволен?
Novichok
vot stat'ya ob'yasnayuthaya pochemu Epiphone LP zvuchit ne kak Gibson LP http://www.guitars.ru/01/info.php?z929
Антон
А кто мот что-нить сказать по поводу Epi LP Zakk Wylde Custom. (Корея, 900 с копейками). Мот юзал кто? годится в качестве профессионального инструмента? особенно если датчики поменять?
Novichok
ЛЮди, прочитайте статью Тынку, там он пишет что эпифоны ЛП - только по виду похожи, на самом деле лни изготавливаются из другого дерева. В этом смысле Берни - точная копия леспола по технологии изготовления
_D_R_O_N_
да уж... китаец за такие деньги... уж лучше эти 16 тысяч мне отдай :)))
Mike
А эти Burny они точно японского производства? Есть сведения, что их в Китае делают.
LizardKing
У меня был Epi LP Classic. Нормальная гитара для начинающего. Пластиковая хрень нужна для того, чтобы дерево не коцать и чтобы мизинцем правой упираться (но постановка правой руки индивидуальная весч, мне очень удобно было кистью на LP работать).
LizardKing
Но если альтернатива - подержанный/новый японец - бери японца.
SoftER
Только лохи покупают новые гитары, не имея кучи денег! Если у тебя меньше полутора штук баксов, НАДО брать подержанную
Trollin
SoftER (moscow) тоже прихожу к такому выходу: лучше брать подержанную
fiero
Buenos(Минск) У меня ЗВ кастом.Даже с родными датчиками звучала так же как Гибсон.Я поменял на EMG.Не заметил особой разницы на малой громкости. А то что пишет товарищ Тынку это херня.Дерево абсолютно одинаковое,а качество сборки и полировки заметно лучше чем на Гибсонах.
Антон
fiero, там же тож емги стоят, только пассивные :) То есть смысл есть брать, да? Представляю как я с ней на сцене смотреться буду :))) Другим товарищам: хрен тут где в Минске что то подержанное купишь, кроме флайтов и прочей гадости :))
ZveroBoy
Buenos не торопись... Зак Вайлд Эпи это очень стремный вариант... тем более за 900$ fiero так же как и гибсон звучал твой эпи наверное на транзисторном комбике Маршалл МГ30... если бы ты подключил к серьезному комбу на 70% громкости - все встало бы на места...
ZveroBoy
а пассивные ХЗ ИМГ - это бюджетные дешевые датчики... наверное на Эпи решили что ЕМГ смысла нет ставить:)
CH
на джексоне СЛСМГ стоят так называемые бюджетные ХЗ ИМГ ..... а инструмент стоит за 1000 баков...
ZveroBoy
и что крутая гитара? ты ДжексонСтар за 1200 не видел, с флойдом шаллер, звучками Сеймур, сквозным грифом и накладкой черного дерева? думаю СЛСМГ лучше рядом не ставить чтобы шок не получить...
Антон
Чуваки, пассивные Емги себе ставил Алекси Лайхо на ЕСП. Его подписная модель стоит больше 2 штук :) Хотя я не понимам нахрена он дешевые звучки ХЗ туда поставил :)
Антон
ZveroBoy, а чего не так с ентим инструментом все же, с Закковским? серьезно? есть что-то такое, в связи с чем мона сказать, что это не профессиональный инструмент и не стоит своих денег? Кстати ведь американские Эпифоны однозначно не хуже гибсонов считается :)
CH
я конечно дико извеняюсь, и могу сказать однозначно что ни ДжексонСтар ни СЛСМГ я не трогал руками , а только читал и внимательно рассматривал фотографии, однако мне показалось что СЛСМГ не тот инструмент на котором будут стоять "бютжетные" звучки....
Антон
Неа, это не бюджетные звучки, на ббюжетных гитарах еще хуже обычно ставят, хотя смотря что называть бюджетными :)) то на что обычно ставят ХЗ я для себя называю полудорогими моделями :))
fiero
ZveroBoy/ На всякий случай у меня Маршалл jcm-900 twin.Уж поверь у меня если кенты среди реальных гитаристов у многих гибсоны,разницы никакой.
fiero
Buenos/ Посмотри на сайте EMG. Это никакие не дешёвые варианты,просто это пассивные аналоги активных датчиков.Звучат они аналогично. Что касается гитары ЗВ.Это очень дорогой инструмент,абсолютно идентичный оригиналу,только как раз бюджетный,на случай если бабла нет.А отговаривают тебя потому что у большинства(не у всех) здешних типа гитаристов нет бабла на такую гитару.Это видно читая форум.Пятьсот баксов за гитару здесь платили единицы.А про тысячу я молчу.Я не знаю где эта гитара стоит 900,думаю за тысячу она висит у нас в Питере в одном магазине на сенной,если не купили уже.Все желающие могут там послушать и сравнить с Гибсонами прямо в магазе.У них усилки там есть реальные.
Антон
fiero, Я про то что они дешевле все же скажем емг-81, да и грят уровнем похуже будут, примерно как данкан дизайн по отношению к сеймурам :) Разве нет? А на офиц сайте Емгов не нашел хз, мот ты подскажешь где посмареть? :)
Антон
У меня посмареть и поиграть на ней нет особой возможности... В Минск если и повезут то только под заказ и с половиной предоплаты. В лучшем случае... Но думаю ЗВ буду брать по-любому, мот в москву сгоняю еще там посмарю что представляет из себя. Хотя фиг его, приеду а там не будет...
fiero
На сайте ЕМГ есть раздел хамбакеры,там и смотри пассивки.И по прайсу посмотри,цена одинаковая.Если решил гитару брать-заказывай и бери,не слушай ни кого.Я пол года на ней играю,не разочаровался.Если конечно сравнивать с другими гитарами то много отличий и по удобству и по толщине грифа ит.д.весит она конечно больше любой лопаты.Струны я уже какие только не ставил,ни каких проблем.Так что хочешь жми в Питер поиграешь на моей с активными датчиками.Могу фотки прислать если хочешь
Антон
fiero, Да че там фотки, я вполне представляю все ж таки :)) Внешний вид :) А актив сам потом ставил? у мастера наверное какого-нить? :) а Закковские бумеры на нее не ставил? как она с пониженным строем, аки сам ЗВ играет? :) ых, давно хочу леспол... а вообще применительно к формам у меня 2 страсти: леспол и RR - по второй так уже едет сюда ESP SV Std :) А толстый гриф и вес - фигня :)
fiero
Я через месяц как купил поставил активные датчики,только белые,а не чёрные.Круче смотрится.Бумеры вчера впервые поставил.Ощущения странные.Три верзние струны очень толстые и гораздо меньше растояния между ними.Привыкать нужно и строй опускать,чтоб тянуть легче было.Я сначала тоже хотел купить Джексон Рэнди Роадс,но потом страсть к Лес Полу меня пересилила.Красивая гитара дефкам нравится!!!!
ZveroBoy
мое мнение что ХакВайлд корейский за 900$ это дешевые понты... (твои кенты любят дешевые понты? :) спорить с вами не буду - похоже это бесполезно, нравится - играйте... не слышите разницу между очень красивой корейской гитарой за 900 и американской ("такой же":) за 3000 - ваше счастье... fiero может быть тогда имеет смысл сменить JCM на Маршалл MG (с волшебной кнопкой
ZveroBoy
... FDD - разницы почти ж нет... и тоже маршалл...
Антон
Чувак, аналогичный гибсон стоит где-то 4,5 килобакса, если б у меня такие быбки были я бы купил гибсон не раздумывая, а пока что у нас в Минске гитар за штукаря наверное если не по пальцам пересчитать, то все равно считанные. Просто думаю, что этот инструмент тоже достойный очень, но чутка подешевле, и ессна не бюджетный джексон или ибанез за 300 баксов уж точно. Да и помимо этого когда выступаешь важно иметь что то чтоб и смотрелось тоже, а то кто не выйдет так все как один к одному. Ну, не думаю что ентот инструмент лажа полная. Кста, а ты его пробовал? или просто из общего развития по инерции мол раз эпифон, значит все, лажа :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.