Полная версия этой страницы:
Звенят пороги
Купил недавно эл.гитару(Samick), но при игре ужасно звенят пороги(особенно под 6-ой струной). Это смертельно или подлежит регуляции. Подскажите кто знает.Заранее благодарю!
Уважаемый Кру-из-Цру, вы пытаетесь помочь или оттачиваете своё остроумие? в любом случае благодарю за проявленный интерес
а не за что...
а помочь Вам может либо жестянщик, либо плотник, либо каменщик.. как-то Вы не по адресу с "порогами".... лично я, общаясь с гитарами не первый год, так и не понял, что такое "пороги"...гы
видимо имелось в виду порожек...
тогда почему их много и как они могут звенеть? гы
NeCaster
1.12.2004, 10:15
http://www.guitar.ru/articles/stratocaster/
Чудогосподня
1.12.2004, 11:19
Порогои это в автомобиле. Только они обычно не звенят, а гниют.
Ну, затюкали человека. понятно же, что он имеет в виду порожки ладов, и звенят наверное не пороги, а стуны, задевающие за них. Отрегулировать можно много чего, (только нахрена ты её такую покупал, если надо чё-то доделывать-переделывать?), но не видя сказать трудно, статей про устройство гитары много, почитай, сам и найдёшь причину. Удачи.
стуны=струны
писал в наладоннике стилусом, вот и опечатки...
2uncle Bob вобще то даже дорогие гитары надо доводить, подстраивать так как в магазине этого делать не желают:) так что тут ты неправ
2palata6 попробуй отрегуларовать анкер грифа и\или поднять высоту струн\машинки. если не поможет то только напильник, но это лучше у мастера делать
ща, блин, насоветуют... уже до напильника дело дошло....
напильник - фигня, электроточилом пройтись надо :)))))))
Annihilator
3.12.2004, 3:09
бензапила=>буржуйка.....тепло зимой.
А лучше отнеси мастеру.
А хорошая ведь гитара самик, да?
А Скайеры ещё лучше, на них даже Блэкмор играл... по 10 секунд... потом разбивал...
Да лана, зря глумитесь...я вот считаю, что
для начинающих гитарастов гитары типа Самик, Стагг, J&D и т. д. - самое то... Они ведь все-равно не осознают, из-за чего они такие дешевые...а потом с опытом приходит желание купить себе что-нибудь нормальное...сам щас подумываю, чтобы свой Dean Playmate поменять или хотя бы довести
(хотя Слава Богу, гриф - идеальный, а вот электроника - не фонтан...)
Да, гриф идеальный. И порогами не обделён...
тоже вот придрались к слову...все ведь поняли сразу, что он имел в виду...
а ведь и правда проблема у таварисча...в домашних условиях наждаком не поправить, ибо не акустика, у которой гриф плоский...надо к мастеру нести...или к стенке прибить...
исчо можно научиться-таки звукоизвлекать
ну да..струны могут дребезжать при неправильной постановке пальцев...проходили....
Всем спасибо. Мастер всё полечил. ПОРОГИ!!! больше не звенят.
Annihilator
4.12.2004, 21:39
А что он сделал,?
palata6 слушай е-мое лады звенят либо потому что струны низко или гриф кривой так что : или струны полнимай или анкер крути
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.