Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Царапины энд сколы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Butcher
Недавно в порыве гнева стукнулся головой грифа об кровать. Резулатат- небольшая выбоинка на нем.Конечно по херу но... Если бы на Гибсоне или Фендере такое сотворил - помер бы :) у кого еще какие подобные случаи были?
Specky
... и звук у инструмента умер.
Specky
Ты хоть напиши что за инструмент. Для полноты комментариев, так сказать.
пдв
У меня вся гитарка такая....Боевой вид!
I-Van
У меня Фендер Страт имеет скол на корпусе. От предыдущего владельца остался. У него, видимо, ремень в неподходящий момент отцепился... Теперь хорошо заметно, что корпус из тополя! (По характерной окраске и текстуре.) А вид, действительно, боевой!!! И особая примета, если что... Главное, чтобы скол не дал трещину. Вот это для звука, наверное, будет очень критично.
Мохнатый
А у меня на верхней части корпуса (на ребре) скол от моего зуба. Когда надевал гитару - слишком сильно махнул. Больно...
Butcher
да просто я свой Washburn продавать собрался, он у меня ваще как новенький с виду а тут такая незадача :).Там мож миллиметра 3 на ребре пера вмятинка.
NeCaster
2 Паштет: Поройся на форуме (и на guitarplayer.ru тоже) - я уже раз несколько отписывался.
Илья
Купил я Fender DG20CE(акустика) и пылинки сдувал но он в течении 3 дней со дня покупки раз 8 упал. Как не оберегал все равно он умудрялся откуда-либо падать. Особенно обидно когда отстегнулся от чехла ремень и мой Фендер со всего размаху грифом вниз колком об асфальт. Результат колок сдвинулся по оси вращения на 3 мм, но работает. У нас на точке нет стоек гитарных(надо купить) так и со стула раза 3 падала крошка моя, так что на жопе лак откололся. Я понял одну вещь - вещи надо беречь но не переусердствовать. Всем удачи. Берегите инструменты.
Roman
А я уж думал тут практические способы удаления сабжей. Там всякие "мега-кремы-краски-отвсехцарапин-и-болезней". =)) 2 Мохнатый: Ну у тя и зубы! Блин. я как то раз кодра китару на себя цеплял, ударил по губе. так потом дня три спрашивали "с кем подрался?" :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.