Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОРУМ ВЫМЕРАЕТ :((
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
НАРОД ;) ЧТО ТАК ПАССИВНО ;))
Em(022000)
Зато меньше стёба :) Ищи во всём плюсы %)
пдв
Да ну тя к Ануебёзу. ВымИрает! Покупай орфографический словарь!
Specky
А может - вымерЯет?
Юрий
А то. Новые стоящие девайсы не появляются - не о чем потрещать. Старым все кости уже перемыли. А на вопрсы новичков "а что за метлзон/жукхаммер/звукметлы" громко отвечается - В АРХИФ!!!
Serg
а мне кажется, что для того и сделан форум, чтобы новичок мог получить разностороннее мнение о том, что такое метлзон/жукхаммер/звукметлы
Specky
Новички охерели совсем и обленились. "А чо вы посоветуити гипсан лес пол или фендир стратакастир?"
Serg
чтож, остается их жалеть....
Specky
За што жалеть? Если нашли бабули на гитарные бирюли, то значит не так уж у них всё плохо в этой жизни. Наоборот - пинками гонять: - А как?.. - В поиск. - А что, если?.. - В поиск! - А где?.. - В ПОИСК!!!
I-Van
Поиск, сказать честно, кривоватый, порой. Бывает, хочешь найти старый топ, точно помнишь, в каких выражениях там писал, забиваешь ключевые слова - и ХРЕН! :( (Извиняюсь. :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я уж думал что Сленг разразится тирадой какой-нибудь в этом топике... А он, оказывается, только и сделал, что на шифт гирьку поставил... С такими топиками мы точно все превратимся в динозавров.
пдв
В динозавров низя! У меня на них монополия!
I-Van
Р-р-р-ррррр!!! :)))
пдв
А ты не РЫЧИ!!!!! :оО
Hellcrown
- А как?.. - В поиск. - А что, если?.. - В поиск! - А где?.. - В ПОИСК!!! Лол. Ответ звучит почти как "пошёл на х..й"
пдв
Не НА а В П...
GunFighter
Общение не заменить на книжки.. ИМХО:))
jonny
вымирает!!! так энто ж хорошо, - значит народ пошел заниматся гитарой а не в форуме пи*деть...
Stas
сходи на www.guitarplayer.ru
Merry Corpse
Незнаю, но если всех посылать на... Google, то зачем вообше придумали форум.
ПП.
что-бы все знали, что google есть!
Чудогосподня
Кстати подобную хрень буду тереть нах. Хочешь общаться- общайся. Не нравится-будь здоров, не кашляй. Есть море форумов.
Чудогосподня
Это было to афтар.
Дима
Форум жил, форум жив, форум будет жить!
Em(022000)
Пока не помрёт нахрен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.