Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: to .ушибленный
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Если нечем заняться могу предложить бан на недельку.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
нет уж, давай предупреждение...
Чудогосподня
Это оно и есть.
пдв
Тогда обьявляй официально по форме, с куазанием нарушенных пунктов, и фактических деяний.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
во-во
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
за поднятие старых топиков уже предупреждают...
Чудогосподня
За поднятие ПОХАБНЫХ старых топиков. Так понятно ?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А я виноват, что некоторые люди такие плохие слова писали? Они не удаленные, не закрытые. Может обсуждаемые темы актуальны для меня? Да и в правилах такого пункта нет... З.Ы. Мефиста, при всем моем уважении к тебе, но ты переусердствуешь на своей новой должности...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Да и жалко, что такую кладезь народной мудрости в помойку отправили...
Чудогосподня
Ок. Если объяснишь, чем именно эти путые топики актуальны для тебя, то я верну их на рассмотрение других модераторов форума. Насчет правил. 1)Эти топы не имеют плезного и нужного содержания. 2) Не соответствуют тематике форума. 3) Содержат матерные слова, похабщину и личные оскорбления.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Пусть по-детски, да е-мое - не я писал-то =) Ладно. Раз так сказал модератор, значит так оно и есть. А я-то кто... Простите меня. Я больше так не буду.
Чудогосподня
Если не нравится, дождись Илью, пусть он разберется.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ужас... Уже Ильей пугают =) Да все чики-пуки.
Чудогосподня
Я не пугаю. Можешь оспорить мои действия с ним.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
За оспорение и препирательство тоже ведь что-то дают... Предупреждение принимаю с гордо подятой головой.
пдв
Как адвокат тов.Ушиблённого кидаю предьяву: 1.Топы созданы не им. Их сущестовование на 3-й доске позор для недобросовестных модераторов! 2.Поднятие "ПОХАБНЫХ старых топиков" преступлением не является. Тов модераторам: http://guitar.ru/board/rules.html Читайте - пригодится! Прошу...Требую принести извинения моему клиенту и вынести опровержение на всеобщее оборзение. С уважением - Денв.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Денвер - ура! Спасибо, комрад!
Чудогосподня
Начинается... Сами по себе "похабные старые топики" преступлением не являются. Является их содержание, за что они и были выброшены, дабы не засорять третью борду.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Дык тогда топикам надо предупреждение объявлять. Типа "Еще раз вылезете, отмодерирую и запрещу нафиг!"
пдв
Господин Модератор! 1.Содержание "похабных старых топиков" - злостное нарушение ПРАВИЛ.Согласен.Выброс их на 12 доску не оспоряется и даже поддерживается.Оспаривается(но не очень) время выброса.Не слишком ли запоздали?Думается КТО-ТО ДОЛЖЕН делать это своевременно.Хотя сие моего клиента особо не касается. 2.Теперь претензия.Обьясните плиз, ПРИЧИНУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ моему клиенту, его вину, укажите ФАКТ нарушения, время, место,соответствующий пункт ПРАВИЛ. С уважением, Денв.
Чудогосподня
Никаких пояснений давать не буду. Просто хочу сказать товарищу .ушиблЁнному, что заниматься всякой херью на страницах третьей борды не стоит.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
С этого и надо было начинать... и этим же закончить. Так предупреждение есть или нет?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Только единственное - когда пытаются разобраться в сути, модераторы (или конкретный "модератор") отмалчивается... Никаких пояснений... Их же еще придумать надо...
пдв
Господин Модератор! При всём моём уважени к ВАМ и ПРАВИЛАМ: 1.Мой клиент конечно же неправ.Но только в человеческом восприятии проблемы.Никаких нарушений ПРАВИЛ с вашей стороны за ним не замечено\предЪявлено. 2.В связи с нежеланием представителя ЗАКОНА признать свои ошибки, а также отказом от разьяснения возникшей ситуации считаю полезным продолжить общение ВАС и моего КЛИЕНТА только ч\з Адвоката(т.е. МЕНЯ), буде оно ещё полезно на данный момент. 3.От имени КЛИЕНТА, меня, как его адвоката(тоже своего рода представитель ЗАКОНА), а также меня как участника форума выносим ВАМ своё недоверие, сомнения по поводу соответствия ВАС и ВАШЕЙ должности. Все факты нарушения УСТАВА ГИЛЬДИИ МОДЕРАТОРОВ господином Модератором Mephisto будут направлены непосредственно в СОВЕТ ГИЛЬДИИ МОДЕРАТОРОВ. С уважением, - Денв.
пдв
"Снятие" топа с режима "ВВВ-ВишуВышеВсех" следует считать желанием т.н. г-на Модератора поскорей избавиться от улик обличающих его действия? АдвокатЪ.
пдв
В связи с превышением Господином Модератором Mephisto своих полномочий, а также попыткой избавиться от улик подтверждающих факт нарушения УСТАВА , СОВЕТ ГИЛЬДИИ МОДЕРАТОРОВ вынес решение: 1.Отстранить Господина Модератора Mephisto от выполнения своих обязанностей сроком на неделю(семь суток). 2.Вынести Господину Модератору Mephisto предупреждение с занесением в личное дело. 3.Допустить Господина Модератора Mephisto к выполнению своих обязанностей, по истечении срока отстранения, только после внеочередной проверки знаний ПРАВИЛ. Глава СОВЕТА __неразборчивая куйня_____В.В.П От имени Главы решение передал: __Де!?";:!_____Д. Ознакомлен:_____________
Чудогосподня
Если бы хотел избавиться от улик, стер бы этот топ нах или закрыл. Что за демагогия ???!!! Я пояснил человеку, чем не стоит заниматься на этом форуме. Что за левый базар подняли ?! :-| Прочитал, на какие ошибки ему указали- согласись и не разводи флейм. Вот и весь сказ.
пдв
Коль несёшь Модератора гордое имя - крепи его делами своими!
Чудогосподня
Если б ты знал, сколько говна, рекламы, дублей и прочего приходиться тереть на остальных досках... А прийдя сюда, видеть здесь такое же Г. Так что не рекомендую обсуждать действия модератора. Ибо они, как известно, не обсуждаются.
пдв
(в частном порядке): Г-н Модератор,..Вы бы только знали сколько я затрахал,..зае..л, просто вогнал в краску и бешенство, злобных и не очень модераторов....Каждому даётся работа по силам, и не нам обсуждать это.Взялся - не ной!
Чудогосподня
Ден, ну ты в конец охренел. Ноют те кто нагадив не по делу, пытаются отстаивать свою правоту.
пдв
:) Меф!Улыбнись! Тебя снимает скрытая камера!
Чудогосподня
Уххх, шутник ! (хитро прищурив правый глаз, грозя ДенвИрам указательным пальцем) =)
пдв
Разве ты ещё не понял? Мы тебя разыграли! :Р
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
хехе =) пздрям, Денвер, с очередным сам знаешь чем!
Greg
вот загоны
пдв
*Денв трафаретит на фюзеляже системника очередную фигурку, чем-то похожую на модера* Хе-хе...Триннадцатый....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.