Полная версия этой страницы:
Что ето?
Ravenbird
28.11.2004, 13:03
Короче на усилке Marshall MG 15 cd значит есть выход на научники (emulated headphones) и ещё один разъем:
CD in & Emulated Line out
Как это понимать???
Одновременно вход и выход???
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
28.11.2004, 13:38
Не заморачивайся, все равно этот маршалл - говно... Лучше уж твой рейдж
NeCaster
29.11.2004, 10:37
Да, это одновременно и вход, и выход. Кстати, может использоваться и как разрыв.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
29.11.2004, 11:04
А как это технически осуществляется?
NeCaster
29.11.2004, 11:26
Как правило, все "сидит" на стерео-джеке 6,3 мм (как гитарный, только стерео). "Кончик" - это посыл сигнала ("выход" с комба), кольцо - возврат (вход). Земля - там же, где и обычно. Возьми нераспаянный стереоджек и проверь мои предположения, подавая сигнал на разные контакты. Можно просто рукой давать фон.
Кстати, выход с этого джека - со спикосимулятором, для записи в линию. Если мои предположения верны - то вход с CD идет только по одному каналу (покрути ручку баланса на выходном устройстве, чтобы удостовериться).
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
29.11.2004, 11:37
Да, напридумывали канечна...
Ravenbird
29.11.2004, 18:21
Надо попробовать, а разрыв - это кульно.
Кстати, Ушиблённый, хоть ты говоришь что комбик -говно, но я надеюсь ты согласишься с тем, что он лучше, чем старый магнитофон и Зум 505?
Мой самопальный лучше всех! вОт тАк!!1:))) на самом деле комбик неплохой:)
Ravenbird
29.11.2004, 20:36
Вроде как санс амп он для писания в линию. А мне нужён громкий поный басов и серёдки звук.
Т.е. тебе чисто для подействовать на нервы соседям? Тогда конечно комбарь, причём желательно самик какой-нить, но ватт на 100. А если для записи тогда ламповый комбарь с нормальный примочкой и микрофон хороший, а не филипс за 300 рэ.
У меня был этот маршал и в этот вход я тыкал минусы с плеера, круто было, кстати. А как выход его лучше не юзать - хуже не придумаешь =)))
Ravenbird
30.11.2004, 19:08
2 ton
А как тебе вообще этот комбарь? И начём ты ща играешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.