Полная версия этой страницы:
Как распечатать эти ноты?
Скачал с гитарс.ку Каприс#24 и не знаю что делать. Ноты представляют собой gif картинку 768 на 6665 !!! Как разбить картинку, чтоб распечатать?
...здец! У меня что, карма такая? Ответит хоть кто-нибудь на мои вопросы нормально!
Я для особо тупых объясняю: 768*6665 на страницу не влезут! Точнее влезут, но будет нихера не понятно! Понятно?
Я особо тупой ! все слыашали ?? :)
скай гтп , экспортируй в бмп или ACCI табулатуру и распечатай
Фотошопом или еще каким-нибудь пэйнтбрашем открываешь... выделяешь область, которая влезет на лист... копируешь (а лучше вырезаешь)... открываешь новый документ... вставляешь... печатаешь...
Повторить до полного достижения желаемого...
Я понимаю, что геморрой, но другого способа что-то в голову не приходит...
А проще и в самом деле в gtp найти этот же каприс, да и не париться...
les-guitar
28.11.2004, 11:28
кстати)на гитар.сру безмерно кривая таба каприза-))так что...печатай не печатай один хрен выйдет)
качай Guitar Pro 4 прогу-)у нас кстати в разделе Malmsteen, Yngwie есть каприз 5 и 24-)насколько я помню
------------------------------------------
русский архив GTP http://gtp.muzsite.ru
Никитун
28.11.2004, 16:36
SLANG16, умнеешь на глазах! ))) А как это в ACCI перевести? И еще (отличный повод отыграться), что такое gtp? В смысле gp3, gp4? Т.е. Guitar pro ?
а. Скачай прогу Guitar Pro сразу полную версию.
б. Скачай файл формата этой проги.
в. Выбери Файл/печать.
Никитун
28.11.2004, 21:06
а можно в gp табу отключить? он вместе с нотами печатает. а то препод как табу увидит сразу бесится! да и вообще чтоб не смущала (таба). хочу по нотам учить.
Если у тебя стоит Виндовс ХР, то там все просто, при распечатывании ставишь плакатную печать и разбивается все на листы, на много листов и вперед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.