Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tequilajazzz
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hagen
Ну? Кто что думет по сабжу?
Annihilator
Классная группа. Был на концерте-прёт
Вовка
попса и плагиат =)) вот только название той чешской группы не помню..
Hagen
Эскимос а аргументы сможешь привести?
I-Van
Офигенная группа! Из отечественных - моя любимая! У них свой звук, интересная музыка и тексты. (А насчет чешской банды - не слыхал. Интересно даже.) А почему спрашиваешь? Сейчас опять спор о вкусах начнется. :)
Hagen
хочу выяснить, скока тут народу ценят творчество.
Hagen
(настоящее)
Михаил В.З.
При всей моей любви к арт-року и прочей сложной музыкальной "мутотне" - если бы я мог выбирать себя... и свою группу... А вообще, Tequillajazz - это хорошая ритм-секция плюс отличные стихи.
I-Van
Да большинство, похоже, не ценит, потому что не знает: не их музыка. Металлисты такое, в большинстве своем, не слушают. :) У "Текилы", кстати, альбом новый не наклевывается? Что слышно?
Hagen
I-Van и делают большую ошибку. Альбом - пока нет. сами они говорят, что пока не готовы к альбому... а потом у Фёдорова побочная работа кипит - музыка к фильмам, спектаклям....
тим
клевая команда безусловна)) пожалуй, единственная, в россии самобытная и оригинальная альтернативная группа...
Вовка
щас группу спомню.....дайте время =)))
ПП.
ничего оригинального, имхо... все попizz*енно, музыка примитивная с моей точки зрения, стихи бред.. все имхо уж лучше Primus слушать
ПП.
и еще непонятно, причем там jazz и причем tequilla
Maxxe
Текила руль! Действительно, самая интересная и необычная команда среди всего русского рока. Больше всего люблю ранние концертные выступления: они звучат потяжелее. Насчет плагиата: а кто-то может привести примеры групп играющих хотя-бы нечто похожее?
Hagen
"среди всего русского рока" вот от таких слов меня больше всего коробит >:(( ПП раз непонятно - пытайся понять. ибо это только твой минус, ничей больше
Антон
Да, бывает обидно, когда хорошую группу начинают срать =)) Они по-любому клевые! А кто-нидь про группу "Полюса" знает? Как вам?
Hagen
да ничё обидного на самом деле.
I-Van
to Hagen: "Русский рок" - наверное, имелось в виду, просто, "отечественный". (Кстати, я не вижу ничего плохого в термине "русский рок", хотя "классиков" этого жанра, в большинстве, - не люблю.) На мой взгляд, "Текила" - действительно, лучший представитель отечественного рока! to ПП: Действительно, местами на Primus похоже. Но, по-моему, гораздо мелодичнее и более осмысленно. Грубо говоря, по сравнению с "Текилой", композиции "Примуса" - просто онанизм, извиняюсь. Там, образно говоря, души русской нет.! :) to ton: "Полюсов" - не слыхал. Впервые слышу, даже такое название. to Эскимос: А на какой период развития (звучания) "Текилы" похож тот коллектив? На раннее творчество ("Стреляли?")? На "Вирус"? На современные дела ("Выше осени")? Это, все же, разные вещи.
ПП.
Я никого не обсирал... Был вопрос кто, что думает о сабже. Я ответил что я думаю, но похоже зря. 2 Hagen Если бы я все понимал, у меня бы голова раскололась. С моей точки зрения там и понимать нечего. Все достаточно просто. Вообще не стоит общатся с людьми пренебрежительно. Всегда стоит подумать - "может это я чего-то не понимаю"? Вопрос здесь в не в понимании, а в предпочтении. Если тебе не нравится Таня Буланова, то это не значит что ты ее не понимаешь... Хотя и это возможно :))
I-Van
Все правильно. Изложение мнений (по существу) не должно превращаться в спор о вкусах.
Дима
Люди добрыя! А где можно взять GP3, табы Текиллы? На всяких распространённых сайтах их нет....( А ещё как называется песня , там ещё слова. ".. мы построим мост .." , "..крабы, совы, волки - все придут ко мне.."- или хотя бы какой это альбом. ТекиллаДжаз - ващще!!!
svetlana1994
Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, крысы, волки... если ты это имеешь ввиду, то это песня "Звери", альбом "Вирус" Конкретно этой песни там нет, но есть некоторые другие: http://www.pesni.ru/abc/artist/33/ http://www.akkords.ru/band.php?2532 http://beif.narod.ru/tequilajazzz/_index.html
linkman
АХ-енная группа особенно склянка запасного огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
орегон
very-very!!!
Alex_vivat
пожалуй, единственная, в россии самобытная и оригинальная альтернативная группа... Если не забыли, была такая группа "Ньюанс". Вот это была группа!!!
_D_R_O_N_
ton (Moscow) слышал только песню ПОЭЗИЯ. мне понравилась!
_D_R_O_N_
впервые слышу эту tequilajazzz. прикольная группа? это типа Пикника чтоли?
Лёха
Приезжали в Таганрог. Ходил. Человек 50 пришло. Мало. Думал они "лёгкие", а рубили не по-детски. Группа прикольная. Лысина светится. Кто-нить в курсе: солисту\басисту вернули его Stingry? за 5000 баксов?
CraSS
_D_R_O_N Wrote:"это типа Пикника чтоли?" lol :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.