Полная версия этой страницы:
Tequilajazzz
Ну? Кто что думет по сабжу?
Annihilator
27.11.2004, 22:44
Классная группа.
Был на концерте-прёт
попса и плагиат =)) вот только название той чешской группы не помню..
Эскимос а аргументы сможешь привести?
Офигенная группа!
Из отечественных - моя любимая!
У них свой звук, интересная музыка и тексты.
(А насчет чешской банды - не слыхал. Интересно даже.)
А почему спрашиваешь?
Сейчас опять спор о вкусах начнется. :)
хочу выяснить, скока тут народу ценят творчество.
Михаил В.З.
29.11.2004, 11:21
При всей моей любви к арт-року и прочей сложной музыкальной "мутотне" - если бы я мог выбирать себя... и свою группу...
А вообще, Tequillajazz - это хорошая ритм-секция плюс отличные стихи.
Да большинство, похоже, не ценит, потому что не знает: не их музыка. Металлисты такое, в большинстве своем, не слушают. :)
У "Текилы", кстати, альбом новый не наклевывается?
Что слышно?
I-Van и делают большую ошибку.
Альбом - пока нет. сами они говорят, что пока не готовы к альбому... а потом у Фёдорова побочная работа кипит - музыка к фильмам, спектаклям....
клевая команда безусловна))
пожалуй, единственная, в россии самобытная и оригинальная альтернативная группа...
щас группу спомню.....дайте время =)))
ничего оригинального, имхо... все попizz*енно, музыка примитивная с моей точки зрения, стихи бред.. все имхо
уж лучше Primus слушать
и еще непонятно, причем там jazz и причем tequilla
Текила руль! Действительно, самая интересная и необычная команда среди всего русского рока. Больше всего люблю ранние концертные выступления: они звучат потяжелее. Насчет плагиата: а кто-то может привести примеры групп играющих хотя-бы нечто похожее?
"среди всего русского рока"
вот от таких слов меня больше всего коробит >:((
ПП раз непонятно - пытайся понять. ибо это только твой минус, ничей больше
Да, бывает обидно, когда хорошую группу начинают срать =))
Они по-любому клевые!
А кто-нидь про группу "Полюса" знает? Как вам?
да ничё обидного на самом деле.
to Hagen:
"Русский рок" - наверное, имелось в виду, просто, "отечественный". (Кстати, я не вижу ничего плохого в термине "русский рок", хотя "классиков" этого жанра, в большинстве, - не люблю.)
На мой взгляд, "Текила" - действительно, лучший представитель отечественного рока!
to ПП:
Действительно, местами на Primus похоже. Но, по-моему, гораздо мелодичнее и более осмысленно. Грубо говоря, по сравнению с "Текилой", композиции "Примуса" - просто онанизм, извиняюсь. Там, образно говоря, души русской нет.! :)
to ton:
"Полюсов" - не слыхал. Впервые слышу, даже такое название.
to Эскимос:
А на какой период развития (звучания) "Текилы" похож тот коллектив?
На раннее творчество ("Стреляли?")? На "Вирус"? На современные дела ("Выше осени")? Это, все же, разные вещи.
Я никого не обсирал... Был вопрос кто, что думает о сабже. Я ответил что я думаю, но похоже зря.
2 Hagen
Если бы я все понимал, у меня бы голова раскололась. С моей точки зрения там и понимать нечего. Все достаточно просто. Вообще не стоит общатся с людьми пренебрежительно. Всегда стоит подумать - "может это я чего-то не понимаю"? Вопрос здесь в не в понимании, а в предпочтении. Если тебе не нравится Таня Буланова, то это не значит что ты ее не понимаешь... Хотя и это возможно :))
Все правильно.
Изложение мнений (по существу) не должно превращаться в спор о вкусах.
Люди добрыя!
А где можно взять GP3, табы Текиллы?
На всяких распространённых сайтах их нет....(
А ещё как называется песня , там ещё слова.
".. мы построим мост .." ,
"..крабы, совы, волки - все придут ко мне.."- или хотя бы какой это альбом.
ТекиллаДжаз - ващще!!!
svetlana1994
4.12.2004, 13:44
Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, крысы, волки... если ты это имеешь ввиду, то это песня "Звери", альбом "Вирус"
Конкретно этой песни там нет, но есть некоторые другие:
http://www.pesni.ru/abc/artist/33/
http://www.akkords.ru/band.php?2532
http://beif.narod.ru/tequilajazzz/_index.html
АХ-енная группа особенно склянка запасного огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex_vivat
29.4.2005, 22:31
пожалуй, единственная, в россии самобытная и оригинальная альтернативная группа...
Если не забыли, была такая группа "Ньюанс". Вот это была группа!!!
_D_R_O_N_
29.4.2005, 22:52
ton (Moscow)
слышал только песню ПОЭЗИЯ. мне понравилась!
_D_R_O_N_
29.4.2005, 22:54
впервые слышу эту tequilajazzz. прикольная группа? это типа Пикника чтоли?
Приезжали в Таганрог. Ходил. Человек 50 пришло. Мало. Думал они "лёгкие", а рубили не по-детски. Группа прикольная. Лысина светится.
Кто-нить в курсе: солисту\басисту вернули его Stingry? за 5000 баксов?
_D_R_O_N Wrote:"это типа Пикника чтоли?"
lol :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.