Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Horus 121
Я был очень впечатлён топиками о том, что сказал May Lian и "чё делать с мизинцем". После прочтения я посмотрел на то, как играю я......пальцы отходят отструн (мезинец и иногда безымянный) на 1.5 см (примерно). Играю я три с небольшим года и честно говоря играть так дальше меня пугает. Играть по другому, т.е. переучиваться - тоже. Хотелось бы услышать ваше мнение (вы ж все гитаристы и наверняка сталкивались с такими проблемамами). Заранее спасибо.
painful
Все фигня. Кто как только не играет!
Макс
именно так
Horus 121
Не согласен. Я видел много гитарных видеошкол, где все играют одинаково близко к струнам. Поймите, если бы все действительно играли вразнобой я бы не спрашивал. Просто я почитал топики, просмотрел все свои видеошколы и глянул на свои руки... Да даже ходить далеко не надо - посмотрите на видео Олдоса Хаксли на AMT ELECTRONICS. Пальцы у него очень близко к струнам. Хотелось бы, кстати, услышать и его мнение.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Тут не переучиваться, а учиться надо. Старайся... Все-таки имхо поближе пальчики надо держать
Вовка
какая разница? главное что ты играешь и как это звучит..по-моему... а то что теперь за каждый миллиметр бороться??
Horus 121
Попробовал с утра сыграть 1-2-3-4 на первой струне, так у меня вся рука в кучу собралась. И ещё жестокий дискомфорт, мать его.
Horus 121
Спустя 7 дней: Слушайте, у меня пальцы чё-то друг к другу сильно прижимаются (например когда играю Nothing Else Matters). Насоветуйте упражнений, чтобы их отлепить друг от друга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.