Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преамп для пьезы (для контрабаса) - такую штуку реально сделать?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Vladiir
и сколько будет стоить?
Nixx
Владимир, сделать реально, пишите на nicksav(dog)inbox.ru и все выясним.
Vladiir
А в Питере есть мастера?
Nixx
Трудно сказать, поскольку многие питерские контрабасисты покупают звукосниматели у меня, видимо у вас проблемы с усилением акустических инструментов.
Sl
а гитарный пробовял? тебе что надо согласование по сопротивлению или обязательно темброблок с частотами для контробаса.
Vladiir
Николай А чем Ваши звукосниматели отличаются от тех кот. продают у нас в магазинах. (типа фишмам или шэдоу)?
Александр Осьмухин
Николай, я в своё время (если не ошибаюсь, весной) обсуждал с Вами вопрос о возможной покупке Вашей системы пьезозвукоснимателей. Тогда разговор остановился из-за моего плачевного финансового положения. Сейчас эта проблема отошла на задний план, но я потерял Ваш электронный адрес. Не могли бы Вы отписаться мне на email, или оставить свой, чтобы мы могли уточнить условия покупки и пересылки?
Александр Осьмухин
Что касается предусилителя - для себя подобные вещи я предпочитаю делать сам, могу помочь, если надо.
Nixx
Владимир, действительно проще обратиться к Shoewreckу, гораздо ближе, да и проблема не столь сложная, можно на месте решить. А помочь, если требуется, без проблем. Shoewreck, было у нас толковище о пьезозвучке, лежит он, дожидается, если еще актуально, то мой адрес nicksav(dog)inbox.ru ICQ 288301996
Vladiir
Shoewreck Вы можете сделать предусилитель? Сколько это может стоить? носпам- это Ваш мейл или прикол? ;)
Александр Осьмухин
Николай, уже пишу! %) Vladimir, предусилитель обойдётся Вам не дороже, а то и заметно дешевле хорошего звукоснимателя, точнее сказать не могу, пока не знаю требуемых характеристик (про согласование сопротивлений можно не упоминать %)). Пишите на мой email (конечно, это прикол, но адрес реальный), и желательно сразу на "ты" %).
Vladiir
Shoewreck мне что-то не написать тебе, напиши пожалуйста на nefv[dog]yandex.ru
Александр Осьмухин
Дважды ответил уже - вчера и сегодня вечером. Проверь!
Vladiir
ничего не получил :( перешли пож. на vladimir[собака]nefedov.com
Александр Осьмухин
И вновь отсылаются письма... Да, я обдёрнулся: письмо в первый раз не ушло. %(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.