Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: позырил выступление Метлы на Rock in Rio 2004. ндааа...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
А конкретно- мастер оф папетс. Лучшая песня метлы, а имхо-лучшая метал-песня всех времен. Ну и метла... Количество лаж не поддается учету. Количество "плавания ритма" тоже. Кирк даже в соляке местами запинался. Да и выглядят они кроме Кирка как гопота нюметальная. Короче, another nail in the coffin.
Илья с Баварщины
Ну это уже не поддаётся никакому.... Metallica - Tuscon AZ(LIVE) 2004 - этот альбом - ну полная гуйня. Ну как так можно.. Как можно лажать так??? Как-будто Хетфилд петь разучился. А Хэммет - играть. Ульрихь - тот вообще спит, походу при игре, даже не может ритм держать.. А кто их так записал - я того мама дэлал, пля, нах. Что с ними произошло?
Крутик
Илья постепенно становится нашим челом... гы
Alexandre
Металлика постепенно, примыкает к лоно ПОПСЫ. Бухать не надо было завязывать, потому что такую музыку, только под киром можно задумывать :))))))))))
Дмитрий
пральна!!!! илья: добро пожаловать в родной стиль гитарс.ру 8-))))))))))))
GL
Dvd - Metallica Show2003 - недавно знакомый купил, посмотрели -полный отстой - Кирк играет какуюто мутотень,Джеймс вообще на бомжа похож в своей шапочке, новый басист выскочил из джунглей, вырубив там себе из пальмы басуху, в общем лажа конкретная!
Schneider
Новый басист у них играет поездато, вот только все вместе они херня.
Мимоладов
Я когда говорю, что слушаю Металлику , мне становится дико стыдно, я начинаю оправдываться сразу. Я ж ведь и правда лоад ни разу не слушал доконца и далее ни разу не пытался слушать. Я ЭТО ВИДЕЛ.
Животное...
без коментариев...
Животное...
кстати басист их "новый" (забыл как зовут) напоминает мне Покахонтас! БУ-ГА-ГА
Em(022000)
что вы хотели? они просто выжали всё из себя что смогли, осталась одна шняга, теперь им осталось понять что надо завязывать и не позорить своё былое триумфальное прошлое... :(((
Alex
А в нете есть видео из этих "лажевых" концертов ? или вобще на фильмы о металлике ?
Alexandre
Да нет, все у них будет О кей, просто надо немного отдохнуть от музыки. А потом с новыми силами, да в других направлениях попытаться себя проявить.
Чудогосподня
GL " новый басист выскочил из джунглей, вырубив там себе из пальмы басуху" Плакалъ...
Alex
нигер-металист :)))
ELSA
Это проблема многих старых коллективов - они не могут просто достойно уйти. Обязательно нужно попытаться наляпать триумфов. А кому это надо? Только новым поклонникам, которых не так уж и много, потому что современная молодёжь, к сожалению, выбырает попсятину.
Demon
новая метла - это большая руль. и если кто-то это не понимает, то это беда!
Конь
я вытащил видео с концерта 2004г., там еще мастер оф пуппетц играли они... стянул, кажется, с mp3.int.ru (да простят меня модеры за эту сцылку)...
Конь
конечно, ужасно все, кроме кирка.
Людвиг Ван
"нигер-металист :))) " А не он ли играл некоторое время у Вая?
Макс
ДА лана вам хаять...да лажа, у всех бывает, дайте чувакам время оклематься, дождемся альбома нового потом будем делать выводы!!! Седни вот Конинг Станс в 45 раз посмотрел!!!))) Все у мужиков ништяк буит))
Животное...
2Beethoven басист раньше играл с Ози, а насчет Вая точно не знаю, но по-моему нет. Вот.
Животное...
А вообще, если вспомнить, то раньше тоже плевались в отношении лоад'а, а щас я считаю его одним из самых зрелых "творений" метлы (но енто конечно не та же живая и по-истене металлистическая энергетика master of pupets=)
SoftER
Да х с ним, с лоудом и с Энгером. Тут моно до смерти спорить. Я про ТЕХНИКУ! И еще. Помните выступление сабжа на МТВ Иконе- они во время "батарейки" просто слажали все! Ритм-секция, гитары-причем просто ВЫПАЛИ НАХ из песни. Грустно...
Животное...
БЛИН!!!!!!! Критики тут такие собрались!!! П*ец!!!!!! А то что Хетфилд буквально не задолго до этого из ребилитационного центра вышел, это ничаго??!!! И чаго ты вообще хотел сказать? Ты не веришь что ребята умеют играть что ли?7?%)) Гитарасты, млин!
Животное...
извиняюсь за столь резкое высказывание, просто завтра денюха, а я сижу тут чо то весь хмурной (типа что успел сделать за год, найден ли смысл жизни и всё такое, кароче критика в свой адрес=(() Ну и за "державу" стало обидно... все-таки как никак а уважать их надо, хотя бы по-человечески...
SoftER
Чувак, я прекрасно знаю, кто такая Метла. И что они написали. И что Хэту надо памятник при жизни ставить как композитору. И что ясно лосю, что они суперпрофы. Я ПРО ТО ЧТО ЩАС ТВОРИТСЯ ГОВОРЮ!
Животное...
не хочу щас спорить, честно говоря. Но вобщем то где-то с тобой согласен: метла-искра 20-го века, и в какой то мере разочарование 21-го, кто-то может даже назвать это предательством. Хотя и здесь поспорить можно, не сейчас, не нам судить, и к тому же ... это извиняюсь флуд ... P.s. не срите на прошлое, это единственное что связывает вас с настоящим...
Животное...
не хочу щас спорить, честно говоря. Но вобщем то где-то с тобой согласен: метла-искра 20-го века, и в какой то мере разочарование 21-го, кто-то может даже назвать это предательством. Хотя и здесь поспорить можно,но не сейчас, не нам судить, и к тому же ... это извиняюсь флуд ... P.s. не срите на прошлое, это единственное что связывает вас с настоящим...
Дмитрий
2 Yougurt С Днем Рождения :) А если на все лажания металики посмотеть, как что-то новое? Смотрел я МТВ-Икон и ничего особо плохого не заметил. Тож самое про S&M. Первая песня, Кирк играет немного другой соляк, и чот, мне понравился, а мой дружбан гонет все, что он заложал. Тогда Zakk Wylde сольняк из Paronoid всегда ложает. Я думаю, что они оклемаются, хотя борьба с нелегальным копированием песен, а металика в этом, кажется, преуспевает, ведут к тому, что они делают многое для денег, а значит они запопсились, значит новый альбом будет не хуже Ангера, значит.... хватит уже. Все будет нормально :)
Макс
кстати без русских в этом деле, как всегда не обошлось))
les-guitar
чегой то вот незаметно у Мэйденов ни лаж ни отступлений от стиля-))хоть и играют стока же и музыканты меняются)) а на Рок ин Рио зажгли-)а Brave new world вапще офигенный альбом был в 2000г.-) и Мальмстеен хоть и стал толстой бякой но как играл так играет)только лучше имхо) а Металлика после 93 года не пойми что в основном)
SoftER
Во- во! Я тоже хотел про Мэйденов сказать. Вот они в Рио зажгли! А это потому что Мэйден- лучшая группа всех времен
max
Всё это ерунда по сравнению с тем как Дипы у нас в Иркутске зажгли
Конь
Какая группа кому нравится, тот про нее и говорит)))
les-guitar
да вы вапще все лохи...мэйден..пёрпл..металлика-)) вот как мы в клубе 7 зажгли-)))) ЗЫ шутка-)кто не понял) ----------------------------------------- русский архив GTP http://gtp.muzsite.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.