Полная версия этой страницы:
Корейские Ибанезы
Таки кто-нибудь пробовал сабжи за 300-400$? Лопаты?
ну это для каждого по своему. мне вот хватает на 80 процентов такой "лопаты"
Гриф не кривой? Железо не болтается? Гитара строит?
гриф отличный, строит идеально - отстроил уже давно всё по тюнеру... у меня 22 лада - при правильной настройке все лады звучат точно по тюнеру.
Железо на вид поганенькое и доверия внушает гораздо меньше, чем на япошках. но прецендентов ни у меня, ни у знакомых никогда небыло с корейским железом.
Тут главное помнитть - получишь то, за что заплатил. ни больше, ни меньше.
Чтобы было лучше - развивай творческое мышление.
Животное...
26.11.2004, 14:43
все-равно корейцы довольно-таки сильно проигрывают у японцев... Как то на базу принесли принесли корейца и японца, оба RG-570, в общем японец был намного(имхо) лучше, а потом я его купил!=) ГЫ!
Щупал РГ370 - удобный, качество сборки нормальное, только звучки никакие(слабые что-ли) и машинка, как игрушечная...
да забыл про звучки сказать. их лучше менять СРАЗУ
Евгений
26.11.2004, 18:36
угу у меня 370 с ЕМГшными звучками, очень нежуево звучит....
не покупайте корейские гитары... никогда. не стоят они того
ПП а тебе ли судить, что стОит, а что не стОит?
Животное...
26.11.2004, 22:44
В принципе, всю начинку поменять можно (что как правило большинство в результате и делает, подгоняя гитары под "свой саунд", пусть и не сразу), главное чтоб дерево хроршее было. Хотя всё равно ИМХО корея... ну не то енто...
Животное...
26.11.2004, 22:53
тем более что за 400 у.е. можно найти дстойного поддержанного японца, надо тока поискать=) Кстати я свой RG-570 взял за 350 у.е. у довольно таки взрослого (во всех планах) гитариста, причом инструмент был в одних руках и как следствие в практически идеальном состоянии. Кстати если хочешь даже могу помочь с поиском ЯПОНСКОГО Ibanez'а. Ежели чаго мыль: Yogurt@mt9.ru
в сравнении с другими брэндами у ябанцов очень приличные корейцы. когда я приобретал себе свое диво, то долго колебался между моей Ргой 1550 (жопан) и еще одним веслом - кореец, но со сквозным грифом... в итоге - япония т.к. а) у них железо лучше, что ощущается сразу и б) все таки павер саунд не катят даже в сравнении с ибанезовскими звучками, а про ди марзио я вообще молчу.
но тем не менее я бы не советовал сбрасывать их со счетов
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
27.11.2004, 6:56
А я щупал один корейский Ибанез, "rgx27что-то" там с вклееным грифом и из краснухи - вот это была гитара!!!... Мою японскую 470 уделывала просто я не знаю как. Но это какая-то спец. серия (там гриф инкрустирован тремя крестами на 11, 12, 13 ладах, точек нет), я даже в инете про нее инфы не нашел.
Ессесно, сразу менять звучки и, по желанию, флойд. А деревяшка там - просто супер!
Если найдешь эту гитару, буду завидовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.