Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять про кроссроадс
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Иван
Есть ли у кого-нибудь РАБОЧАЯ сцылка, по которой сейчас можно скачать фильм? Еще хотелось бы чтобы мне не попался одноименный шедевр с Б.Спирс. P.S. Простите, наверное уже достал этот вопрос, но нужна свежая инфа.
Илья с Баварщины
ed2k://|file|Crossroads-%20ralpf%20maccio,%20steve%20vai,ry%20cooder[VHS_RiP-1984-Blues].avi|732528640|5B157CF2D92509DEFF951381E94C81E3|
Иван
А это куда вводить? В смысле в строку адреса в браузере или куда? А то когда как адрес вводишь, говорит ошибка синтаксиса.
Annihilator
Нужно иметь прогу под названием Emule
Иван
Кто разбирается в еМуле, скажите почему у меня начинает файл скачиваться некоторое время качается, а потом все - ожидание и никакой реакции, хотя у меня качают без проблем. Если перезапустить мула, то опять некоторое время качается. Но я не хочу около него дежурить, чтобы скачать какой-либо большой файл. Что делать?
Intiligent
Попробовать overnet или dc++.
Иван
А что это такое?
Intiligent
overnet-аналог мула, но с единым сервером. В отличии от мула, качает очень даже не плохо. Dc++ использует подключение напрямую к юзеру+можно просмотреть все файлы любого человека на хабе(сервере), которыми он готов поделиться. Опять же, скорость очень даже приличная.
Intiligent
юзай google. Найдешь ссылки где скачать, как юзать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.