Полная версия этой страницы:
Gibson, Epi, Ibanez и другие
Евгений
25.11.2004, 20:14
Интересная солянка получается. Epiphone все сильно не любят. Хаят на чем свет стоит. Сколько не читал разных откликов и рецензий, 95% ругани. Gibson - стоит немерянно, зато его все любят. Про Ibanez говорят очень мало, но все больше хорошее. Но тоже, собаки, дорогие. Про Fender не говорят почти ничего, но в основном неплохо. Что же выбрать ну скажем до 800$ и чтоб при этом звук приличный? :) Я последнее время все больше склоняюсь, что либо Ibanez недорогой, либо Fender не самый дешевый. Что посоветуете?
смотря что играть собираешься
Илья с Баварщины
25.11.2004, 20:21
Не все Гипсана дорогие - мелодимейкер стоит 560 Евро новый. Маде ин уса.
А вообще столько фирм, что надо очень долго искать то, что хочешь.
Илья, а я вот в свое время интересовался мелодимейкером... Там вроде один сингл, а так звук "гибсоновский"? Вот думаю, взять что ли и фрезировку под паф-хамб сделать :-)) Хе-хе, лес-пол студио обеспечен :-))
Илья с Баварщины
25.11.2004, 20:25
Там p-90 стоит.
Евгений
25.11.2004, 20:30
2 Морик: В идеале играть что-то типа Стив Хэкетт и Стив Хоу :) Правда мне до этого пока далековато, но в музыкальном плане ближе к прог-року.
Евгений
25.11.2004, 20:32
2 Илья: Спасибо, гляну :)
Ravenbird
25.11.2004, 20:51
Знаете, вспоминается тут один кекс спросил, какую гитару и оборудование ему взять, он кредит собрался брать, 60000 рублей чтоли не помню. А в конце топика пишет "А то я не очень в них шарю".
Всё-таки если ты ещё не знаешь где у гитары пуговка, а где колки, то тебе не обязательно лететь в УСА и покупать Гибсон за штуку баксов. Эпифон - ИМХО, надо рассматривать как бюджетный чтоли, вариант, для тех кто хочет познакомится с типом этих гитар.
Евгений
25.11.2004, 20:56
2 Ravenbird: Согласен вообщем. Но если инструмент дрянь, то на нем даже учиться по-моему нельзя. Где пуговка и где колки я слава богу в курсе :)
Евгений
25.11.2004, 20:57
Мелоди мейкера кстати у официальных дилеров Гибсон в Москве нет.
Евгений
25.11.2004, 21:02
Не, нашел:
GIBSON LP MELODY MAKER Satin Cherry CH электрогитара в кейсе - 22 193 деревянных
Народ, а есть гибсоны кроме мелодимейкера не дороже 800 баков? Просто мелодимейкер как-то убого выглядит с одним звучком. Конечно баб я им кадрить не собираюсь, но всетаки гитарка смотрится неочень:(
Илья, да я знаю, что P90 :-)) Но он же по размером меньше хамба. Ну ладно, какая разница :-)))
Цып, я слышал в Москве мона за 800 беушный взять...
в каждой ценовой категории есть хорошие гитары и есть гавно...
за 300 можно взять и то и то,
за 1000 и хороший и гавно, относительно этой цены.
но гибсон за 1000 - это скорее гавно, чем хороший...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.